Kreative Tipps von Gastronomen für Gastronomen

31.03.2020

Viele unserer Kunden nutzen die aktuelle Schliessung ihrer Gastronomie und bereiten sich auf «die Zeit danach» vor. Sie analysieren Konzepte, Wirtschaftlichkeit und Investitionen. Dabei unterstützen wir sie mit unserer über 30jährigen Erfahrung.  Und bei welchen Themen dürfen wir Sie begleiten?

Zahlreiche Gastronomen beweisen in diesen Tagen beispielhaft Ihre Kreativität und grossen Ideenreichtum. Nachstehend eine kleine Auswahl, welche wir regelmässig ergänzen:

Update 31. März 2020

Update 30. März 2020

Update 23. März 2020

Consum Basel1/2
Hamsterglas - roh & nobel

Endspurt in Meiringen!

22.01.2020

Was von HPMISTELI mit strategischen Überlegungen und konzeptionellen Arbeiten vor über 10 Jahren begonnen hat, mit der Gastronomiefachplanung und der Selekion der Gastronomie-Leitung ergänzt wurde, findet gegen Ende 2020 ihren Höhepunkt: Die Michel Gruppe in Meiringen eröffnet das neue Gastronomiegebäude - mit einer zentralen Produktionsküche für über 1'000 Mahlzeiten pro Tag, Marktplatz und 3 neuen Gasträumen.

Wir freuen uns, den «Endspurt» mit...

Mehr lesen

Was von HPMISTELI mit strategischen Überlegungen und konzeptionellen Arbeiten vor über 10 Jahren begonnen hat, mit der Gastronomiefachplanung und der Selekion der Gastronomie-Leitung ergänzt wurde, findet gegen Ende 2020 ihren Höhepunkt: Die Michel Gruppe in Meiringen eröffnet das neue Gastronomiegebäude - mit einer zentralen Produktionsküche für über 1'000 Mahlzeiten pro Tag, Marktplatz und 3 neuen Gasträumen.

Wir freuen uns, den «Endspurt» mit einem tollen Auftraggeber und Planungsteam in Angriff zu nehmen.

Gleichzeitig sind wir für die Michel Gruppe an der Planung für den Gastronomie-Neubau in der Rehaklinik Hasliberg mit Eröffnung im 2022.

Wo heute die Bautafel steht, kann schon bald auf der Sonnenterrasse Platz genommen werden.1/3
Anlieferung und Eingang zur Produktionsküche - auch für die Belieferung von externen Standorte konzipiert.
Planausschnitt Markthalle und Produktionsküche

Architektur mit Auszeichnung

02.12.2019

Für den neuen und im 2019 eröffneten Hauptsitz von Scott Sports SA in Givisiez zeichneten wir uns für die gesamte Gastronomiekonzeption und -Fachplanung verantwortlich.

Bis zu 400 Mitarbeitende des Schweizer Sportartikelhersteller verpflegen sich täglich in dem von Itten + Brechbühl AG realisierten, und im Jahr 2017 mit dem «Arc...

Mehr lesen

Für den neuen und im 2019 eröffneten Hauptsitz von Scott Sports SA in Givisiez zeichneten wir uns für die gesamte Gastronomiekonzeption und -Fachplanung verantwortlich.

Bis zu 400 Mitarbeitende des Schweizer Sportartikelhersteller verpflegen sich täglich in dem von Itten + Brechbühl AG realisierten, und im Jahr 2017 mit dem «Arc Award BIM Gold» ausgezeichneten, Gebäude.

Mittlerweile hat sich auch HPMISTELI fit mit BIM (Building Information Modeling) gemacht und stellt den Planungsteams alle relevanten Daten per Knopfdruck zur Verfügung.

Headquarter Scott Sports, Givisiez1/7
Selbstbedienung mit warmen und kalten Buffets
Produktionsküche
Self Checkout Kassen
Bar und Kaffeezonen
Atrium
Starbucks Coffee Corner

Regional & Jung

02.09.2019

Zusammen mit der Inbetriebnahme des «Schweizerischen Institut für Translationale und Unternehmerische Medizin SITEM» (TV-Beitrag SRF), präsentieren wir unser neustes Projekt.

Besuchen auch Sie «Lilly Jo» auf dem Berner Insel-Areal - und werfen vorab einen Blick auf unser jüngstes Referenzobjekt...

Mehr lesen

Zusammen mit der Inbetriebnahme des «Schweizerischen Institut für Translationale und Unternehmerische Medizin SITEM» (TV-Beitrag SRF), präsentieren wir unser neustes Projekt.

Besuchen auch Sie «Lilly Jo» auf dem Berner Insel-Areal - und werfen vorab einen Blick auf unser jüngstes Referenzobjekt mit den Fotos unseres Fotografen Simon Iannelli.

1/7

HPMISTELI IST MITGLIED BEI CURAVIVA

03.07.2019

Wir freuen uns, dass wir im Juli 2019 in den auserwählten Pool von Beratern der CURAVIVA Schweiz aufgenommen wurden.

CURAVIVA ist der nationale Branchenverband und vertritt landesweit über 2'700 Institutionen aus den drei Bereichen «Kinder und Jugendliche», «Erwachsene Menschen mit Behinderung» und «Menschen im Alter».

Mit über 30 Jahren Gastronomie-Erfahrung in der Konzeption, Planung, Realisierung und Begleitung freuen wir uns, dass wir unser gesamtes Knowhow für die CURAVIVA-Mitglieder einbringen dürfen.