Essen an Messen
Henris, Bern

ProjektnameRestaurant und Lounge «Henris», BERNEXPO
Fakten

1 Restaurant, 1 Bar, 3 Messerestaurants mit total 900 Sitzplätzen

Produktionsküche für In- und Outhousecatering, Satelliten
Aufgabe

Variantenstudie, Gastronomiekonzept, Planung, Realisierung, Betreibersuche, Um- und Neubau

Zeitraum2008 bis 2011
BauherrBERNEXPO, Bern
ArchitektSchwaar und Partner AG, Bern

Referenzen im Überblick

  • Alle
  • Firmen & Institutionen
  • Schulen & Universitäten
  • Heime & Spitäler
  • Restaurants & Hotels
  • Messen & Museen
  • Ausflugs- & Verkehrsgastronomie
  • Stadion- & Sportgastronomie

FIFA-Museum, Zürich | 2013 — 2016

Gesamte Gastronomie mit 300 Sitzplätzen, Produktions- und Satelitenküche | Planung, Ausschreibung, Realisierung

Restaurant las alps, Bern | 2013 — 2015

Restaurant mit Bar, 80 Sitzplätze und Küche | Konzeption, Planung, Ausschreibung, Realisierung, Betreibersuche

Henris, Bern | 2010

Variantenstudie, Gastronomiekonzept, Planung, Realisierung, Betreibersuche, Um- und Neubau