Food for sport
Scott Sports, Givisiez

ProjektnameScott Sports SA
FaktenMitarbeiterrestaurant mit Freeflow, Bar, Küche und 200 Sitzplätze
Aufgabe

Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung

Zeitraum2015 bis 2019
BauherrScott Sports SA, Givisiez
ArchitektItten+Brechbühl AG

Referenzen im Überblick

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refActory, Zug | seit 2024

Campus-Gastronomie mit Selbstbedienung | Planung, Ausschreibung, Realisierung

Elma Headquarter, Wetzikon | seit 2024

Mitarbeitergastronomie mit Selbstbedienung | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung

Kaserne Bremgarten | seit 2024

Truppenküche für die Verpflegung von 220 Personen | Planung Sanierung, Ausschreibung, Realisierung

Asylzentren Kanton Zürich | seit 2024

Gastronomie-Angeobte für Asylzentren | Öffentliche Submission für Mahlzeiten-Lieferungen mit Erstellung Grundlagendokumente und Suche & Selektion

Werkhof Neuhuus, Bern | seit 2023

Selbstbedienungs-Gastronomie mit 80 Plätzen | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung

Rosental Mitte, Basel | seit 2023

Bedientes Restaurant im Laborneubau der Universität Basel, 80 Plätze | Planung, Ausschreibung, Realisierung

VSZ Kaltbach, Schwyz | seit 2023

Gastronomie für 400 Gäste und zentrale Produktionsküche für 1'500 Mahlzeiten | Planung, Ausschreibung, Realisierung

Freimaurerloge zur Hoffnung, Bern | seit 2022

Logenlokal mit Umbau Küche und Office | Planung, Ausschreibung, Realisierung

Polizeizentrum Bern | seit 2022

Gastronomie für 1'300 Personen mit Freeflow, Caffè-Bar, Küche, Selbstverpfleger-Zonen | Konzeption, Caterer-Suche, Planung, Submission und Realisierung

Hochbauamt Kanton Thurgau, Frauenfeld | seit 2021

Cafeteria im Ergänzungsbau | Gastronomie-Konzept und Evaluation Betreiber-Modelle, Planung, Ausschreibung, Realisierung

BKW, Bern | seit 2021

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Verwaltungszentrum Guisanplatz, Bern, 2. Etappe | seit 2020

Caffè-Bar, Lagerräume, Gewerbliche Kälte | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung

Zentrum für Zahnmedizin, Zürich | seit 2020

Gastronomie mit Foodcounters | Wettbewerbsteilnahme, Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung

Kantonspolizei, Zürich | seit 2019

Beschaffung diverser Artikelgruppen für neue Gastronomie im PJZ | Artikeldefinition, Ausschreibung, Auswertung

JVA Witzwil-Seeland | 2024

Gastronomie für unterschiedliche Vollzugsarten | Erstellung Rahmenkonzept und Planungsgrundlagen für Bestandes- und Neubau

JVA Hindelbank | 2024

JVA-Gastronomie | Erstellung Rahmenkonzept und Planungsgrundlagen für Neubau

Eidgenössisches Personalamt EPA | 2021 — 2024

70 Gastronomie-Standorte für Angestellte der Bundesverwaltung | Studie mit Überprüfung Gastronomie- und Betriebskonzept, Erstellung neues Verpflegungskonzept des Bundes, fachliche Begleitung in der Planungs- und Realisierungsphase

Bundesamt für Bauten und Logistik, Zollikofen | 2016 — 2024

Campus-Gastronomie, verschiedene Mitarbeiterrestaurants sowie Bars, Produktionsküche | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung, Ausschreibung Caterer

Kirchgemeindehaus B25, Zürich | 2023

Analyse Event- und Gastronomiekonzept

Energie Wasser Bern (ewb) | 2022 — 2023

Gastronomie an 3 dezentralen Standorten in der Stadt Bern | Öffentliche Submission für Caterer-Suche, Erstellung Grundlagendokumente, Suche & Selektion

Swatch, Biel | 2021 — 2023

Direktions-Restaurant mit Eventgastronomie | Machbarkeitsstudie mit Kostenschätzung aller Gewerke, Planung, Ausschreibung

aki, Zürich | 2020 — 2023

Restaurant mit 50 Sitzplätzen mit Küche | Planung, Ausschreibung, Realisierung

Hochschule der Künste Bern (HKB), Bern | 2021 — 2022

Gastronomie im Kesselhaus mit 80 Sitzplätzen, inkl. Gewerbliche Kälte | Planung neues Restaurant

Gebäudeversicherung Bern (GVB) | 2020 — 2022

Ergänzungen Mitarbeiter-Cafeteria | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung

Justizvollzugsanstalt St. Johannsen | 2020 — 2021

Machbarkeitsstudie Gastronomie

Swissmedic, Bern | 2011 — 2021

Mitarbeiterrestaurant mit 70 Sitzplätzen | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung, Suche und Begleitung Betreiber

JVA Witzwil | 2019 — 2020

Produktionsküche | Planung Ersatzbeschaffung, Ausschreibung, Realisierung

Ringier Digital, Flamatt | 2019 — 2020

Küche & Freeflow | Analyse Infrastruktur, Planung Erweiterung, Ausschreibung, Realisierung

Haco, Gümligen | 2018 — 2020

Mitarbeiterrestaurant mit 180 Sitzplätzen | Studie Optimierung Infrastruktur und Facelifting

Bystronic, Niederönz | 2018 — 2019

Mitarbeiterrestaurant mit 200 Sitzplätzen, Freeflow, Kaffee-Lounge | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung

OMEGA, Biel | 2018 — 2019

Mitarbeiterrestaurant mit 350 Sitzplätzen, Freeflow und Produktionsküche und Kongresszentrum | Konzept, Planung Sanierung

Givaudan, Kemptthal | 2016 — 2019

Bar-Cafeteria und 100 Sitzplätze | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung | Bericht im Hochparterre

Scott Sports, Givisiez | 2015 — 2019

Mitarbeiterrestaurant mit Freeflow, Bar, 200 Sitzplätze, Küche | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung

Militärkaserne, Bern | 2018

Sanierung Spüle von 2 Gastronomiebetrieben | Planung Ausschreibung, Realisierung

Verwaltungszentrum Guisanplatz, Bern | 2014 — 2018

Mitarbeiterrestaurant mit 500 Sitzplätzen, Café-Bar, Freeflow und Produktionsküche | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung

Villa Schläfli, Selzach | 2017

Produktionsküche | Sanierung

Justizvollzugsanstalt, Thorberg | 2016 — 2017

Produktionsküche | Planung Sanierung, Ausschreibung, Realisierung

JVA Hindelbank | 2016 — 2017

Produktionsküche | Planung Sanierung, Ausschreibung, Realisierung

Haus Felsenau, Bern | 2014 — 2017

Restaurant mit 80 Sitzplätzen und Produktionsküche | Konzept, Planung und Ausschreibung

Cendres+Métaux, Biel | 2014 — 2015

Gesamte Gastronomie mit 90 Sitzplätzen und Fertigungsküche | Konzept, Planung, Ausschreibung

CSL Behring, Bern | 2013 — 2015

Mitarbeiterrestaurant mit 200 Sitzplätzen, Freeflow und Produktionsküche | Planung Sanierung, Ausschreibung, Realisierung

Bundeshaus West, Bern | 2013 — 2014

Gastronomie im Bundesratszimmer mit Fertigungsküche | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung

Swisscom, Ittigen | 2012 — 2014

Mitarbeiterrestaurant mit 350 Sitzplätzen, Freeflow mit Frontcooking und Produktionsküche, Cafébar | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung

Ascom, Bern | 2011 — 2014

Gesamte Gastronomie mit 200 Sitzplätzen, Freeflow und Produktionsküche | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung

Bundeshaus Ost, Bern | 2012 — 2013

Cafeteria mit Selfbuffet und 50 Sitzplätzen | Konzept, Planung, Ausschreibung

Generaldirektion SRG, Bern | 2011 — 2013

Restaurant mit 120 Sitzplätzen, Freeflow und Catering | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung

Band, Bern-Bümpliz | 2011 — 2013

Gesamte Gastronomie mit 100 Sitzplätzen und Produktionsküche | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung

Bundesamt für Informatik und Telekommunikation (BIT), Köniz | 2010 — 2011

Cafeteria mit 60 Sitzplätzen und Automaten | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung

Chinesische Botschaft, Bern | 2009 — 2011

Produktionsküche und Office | Planung Sanierung, Ausschreibung, Realisierung

Nationalbibliothek, Bern | 2004 — 2010

Gesamte Gastronomie mit 100 Sitzplätzen, Selbstbedienungsanlage und Küche | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung und Betreibersuche

Bundesamt für Bauten und Logistik (BBL, Hauptsitz), Bern | 2007 — 2009

Gesamte Gastronomie mit 200 Sitzplätzen, Freeflow und Produktionsküche, Cafébar | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung

Klosterdorf, Baldegg | 2007 — 2008

Gesamte Gastronomie Klosterhof | Machbarkeits-Studie

Berner Kantonalbank, Bern | 1993 — 1997

Beurteilung Wirtschaftlichkeit diverser Gastronomiebetriebe, Machbarkeits-Studie