Richtig verbunden
Swisscom Ey, Ittigen

ProjektnameGastronomie Swisscom Ey
Fakten

Gebäude-Neubau mit 1‘700 Arbeitsplätzen

Restaurant mit Freeflow und Frontcooking mit 300 Sitzplätzen

Cafeteria mit Office, Lounge, Terrasse und Selbstbedienungsbar und 180 Sitzplätzen

Produktionsküche für In- und Outhousecatering, Spüle

Aufgabe

Variantenstudie, Gastronomiekonzept, Planung und Realisierung

Zeitraum2010 bis 2014
BauherrSwisscom
ArchitektAtelier 5, Architekten und Planer AG, Bern

Referenzen im Überblick

  • Alle
  • Firmen & Institutionen
  • Schulen & Universitäten
  • Heime & Spitäler
  • Restaurants & Hotels
  • Messen & Museen
  • Ausflugs- & Verkehrsgastronomie
  • Stadion- & Sportgastronomie

Haco, Gümligen | seit 2018

Mitarbeiterrestaurant mit 180 Sitzplätzen | Studie Optimierung Infrastruktur und Facelifting

OMEGA, Biel | seit 2018

Mitarbeiterrestaurant mit 350 Sitzplätzen, Freeflow und Produktionsküche und Kongresszentrum | Konzept, Planung Sanierung, Ausschreibung, Realisierung

Bundesamt für Bauten und Logisitik, Zollikofen | seit 2016

Campus-Gastronomie, verschiedene Mitarbeiterrestaurants sowie Bars, Produktionsküche | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung

Scott-Sports, Givisiez | seit 2015

Mitarbeiterrestaurant mit Freeflow, Bar, 200 Sitzplätze, Küche | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung

Swissmedic, Bern | seit 2011

Mitarbeiterrestaurant mit 70 Sitzplätzen | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung, Suche Betreiber

Bystronic, Niederönz | 2018 — 2019

Mitarbeiterrestaurant mit 200 Sitzplätzen, Freeflow, Kaffee-Lounge | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung

Givaudan, Kemptthal | 2016 — 2019

Bar-Cafeteria und 100 Sitzplätze | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung

Militärkaserne, Bern | 2018

Sanierung Spüle von 2 Gastronomiebetrieben | Planung Ausschreibung, Realisierung

Verwaltungszentrum Guisanplatz, Bern | 2014 — 2018

Mitarbeiterrestaurant mit 500 Sitzplätzen, Café-Bar, Freeflow und Produktionsküche | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung

Villa Schläfli, Selzach | 2017

Produktionsküche | Sanierung

Justizvollzugsanstalt, Thorberg | 2016 — 2017

Produktionsküche | Planung Sanierung, Ausschreibung, Realisierung

Justizvollzugsanstalt, Hindelbank | 2016 — 2017

Produktionsküche | Planung Sanierung, Ausschreibung, Realisierung

Haus Felsenau, Bern | 2014 — 2017

Restaurant mit 80 Sitzplätzen und Produktionsküche | Konzept, Planung und Ausschreibung

Cendres+Métaux, Biel | 2014 — 2015

Gesamte Gastronomie mit 90 Sitzplätzen und Fertigungsküche | Konzept, Planung, Ausschreibung

CSL Behring, Bern | 2013 — 2015

Mitarbeiterrestaurant mit 200 Sitzplätzen, Freeflow und Produktionsküche | Planung Sanierung, Ausschreibung, Realisierung

Bundeshaus West, Bern | 2013 — 2014

Gastronomie im Bundesratszimmer mit Fertigungsküche | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung

Swisscom, Ittigen | 2012 — 2014

Mitarbeiterrestaurant mit 350 Sitzplätzen, Freeflow mit Frontcooking und Produktionsküche, Cafébar | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung

Ascom, Bern | 2011 — 2014

Gesamte Gastronomie mit 200 Sitzplätzen, Freeflow und Produktionsküche | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung

Swisscom Ey, Ittigen | 2010 — 2014

Gebäude-Neubau mit 1‘700  Arbeitsplätzen, Restaurant mit Freeflow und Frontcooking mit 300 Sitzplätzen, Cafeteria mit Office, Lounge, Terrasse und Selbstbedienungsbar. 180 Sitzplätze. Produktionsküche für In- und Outhousecatering, Spüle

Bundeshaus Ost, Bern | 2012 — 2013

Cafeteria mit Selfbuffet und 50 Sitzplätzen | Konzept, Planung, Ausschreibung

Generaldirektion SRG, Bern | 2011 — 2013

Restaurant mit 120 Sitzplätzen, Freeflow und Catering | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung

Band, Bern-Bümpliz | 2011 — 2013

Gesamte Gastronomie mit 100 Sitzplätzen und Produktionsküche | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung

Bundesamt für Informatik und Telekommunikation (BIT), Köniz | 2010 — 2011

Cafeteria mit 60 Sitzplätzen und Automaten | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung

Chinesische Botschaft, Bern | 2009 — 2011

Produktionsküche und Office | Planung Sanierung, Ausschreibung, Realisierung

Nationalbibliothek, Bern | 2004 — 2010

Gesamte Gastronomie mit 100 Sitzplätzen, Selbstbedienungsanlage und Küche | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung und Betreibersuche

Bundesamt für Bauten und Logistik (BBL, Hauptsitz), Bern | 2007 — 2009

Gesamte Gastronomie mit 200 Sitzplätzen, Freeflow und Produktionsküche, Cafébar | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung

Klosterdorf, Baldegg | 2007 — 2008

Gesamte Gastronomie Klosterhof | Machbarkeits-Studie

Berner Kantonalbank, Bern | 1993 — 1997

Beurteilung Wirtschaftlichkeit diverser Gastronomiebetriebe, Machbarkeits-Studie