Essen für Viele
Neue Festhalle, Bern
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Gastronomie für Individual- und Gruppengäste | Studie und Konzeption von 2 Gastronomie-Bereichen
Muesumsgastronomie mit Café & Events | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Badi-Gastronomie mit Sommerbetrieb | Analyse Infrastruktur, Konzept, Pächtersuche
Gastronomie mit 80 Sitzplätzen | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Erweiterung Gastronmie "Top of Europe" | Studie und Konzeption verschiedener Gastronomie-Bereiche
Gastronomie mit Bedienung und Selbstbedienung und 340 Sitzplätzen | Machbarkeitsstudie und Konzept
Cafeteria mit Selbsbedienung | Planung, Ausschreibung, Realisierung
Ausflugsgastronomie mit 2 Restaurant-Bereichen | Analyse, Machbarkeitsstudie und Konzept
Erneuerung zentrale Küche für Seniorenresidenz und öffentliche Restauration | Planung, Ausschreibung, Realisierung
Badi-Gastronomie mit digitalem Service-Konzept | Planung, Ausschreibung, Realisierung
Campus-Gastronomie mit Selbstbedienung | Planung, Ausschreibung, Realisierung
Mitarbeitergastronomie mit Selbstbedienung | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Schulungs- und Event-Gatronomie mit 280 Sitzplätzen | Analyse und Machbarkeitsstudie
Gastronomie mit 5 Campus-Standorten | Öffentliche Submission für Caterer-Suche mit Erstellung Grundlagendokumente und Suche & Selektion
Produktionsküche mit 4 Wohngruppen | Analyse, Logistik und Machbarkeitsstudie, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Truppenküche für die Verpflegung von 220 Personen | Planung Sanierung, Ausschreibung, Realisierung
Gastronomie für Patienten, Besucher, Anwohner | Planung, Ausschreibung, Realisierung (inkl. Gewerbliche Kälte)
Schul-Gastronomie mit Hotellerie | Konzepterstellung, Betreiber- und Produktionsformen, PMS-Evaluation, Planung, Ausschreibung, Realisierung, Begleitung Betriebsorganisation und Inbetriebnahme
Gastronomie-Angeobte für Asylzentren | Öffentliche Submission für Mahlzeiten-Lieferungen, Erstellung Grundlagendokumente und Suche & Selektion
Gastronomie mit 3 Campus-Standorten | Analyse und Erstellung Rahmenkonzept Gastronomie
Zentrum mit 260 Bewohnenden | Analyse und Beratung Verpflegung auf den 11 Wohngruppen
Selbsbedienungs-Gastronomie | Öffentliche Submission für Caterer-Suche mit Erstellung Grundlagendokumente und Suche & Selektion
Hotel mit Themengastronomie | Konzept und Planung Frühstückscounter
Retaurant mit Bar | Zukunftsstrategie Gastronomie, Organisation und Begleitung Pächterwechsel
Selbstbedienungs-Restaurant, Kaffeebar | Analyse und Machbarkeitsstudie, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Mensa mit 150 Sitzplätzen und Ausbildungsküche | Studien Sanierung, Konzepterstellung und Fachplanung
Selbstbedienungs-Gastronomie mit 80 Plätzen | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Bedientes Restaurant im Laborneubau der Universität Basel, 80 Plätze | Planung, Ausschreibung, Realisierung
Gastronomie für 400 Gäste und zentrale Produktionsküche für 1'500 Mahlzeiten | Planung, Ausschreibung, Realisierung
Campus mit Chalet- und Seminarhotel, Restauration | Machbarkeitsstudie, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Mensa mit Regeneratinsküche für 160 Mittagessen | Planung, Ausschreibung, Realisierung
Öffentliche Restauration mit 150 Sitzplätzen | Machbarkeitsstudie, Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Neues Restaurant als Quartiertreffpunkt | Strategie, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Sanierung der Gastronomieeinrichtung | Analyse, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Traditonsreiches Restaurant im Herzen der Stadt | Erstellung Machbarkeitsstudie mit Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Gastronomie für 1'300 Personen mit Freeflow, Caffè-Bar, Küche, Selbstverpfleger-Zonen | Konzeption, Caterer-Suche, Planung, Submission und Realisierung
Ganzjahresgastronomie mit 2 saisonalen Buvetten-Zonen, Gastronomie-Fachplanung und Gewerbliche Kälte | Planung, Ausschreibung, Realisierung
Cafeteria im Ergänzungsbau | Gastronomie-Konzept und Evaluation Betreiber-Modelle, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Fachliche Beratung und Unterstützung der Stiftung Mensabetriebe, Begleitung & Bindeglied zwischen Auftraggeber und Caterer | 10 Gastronomie-Betriebe in Bern
Gastronomie für Bewohner, Mitarbeiter und Besucher, Gewerbliche Kälte | Planung, Ausschreibung, Realisierung
Campus-Gastronomie mit Selbstbedienung und 2 Kaffee-Bars | Wettbewerbsteilnahme, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Mensa mit 450 Sitzplätzen, Bar, Produktionsküche, Schulungsküchen | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Restaurant mit 200 Sitzplätzen, Freeflow, Caffè-Bar, Produktionsküche, Selbstverpfleger-Bereich | Planung, Ausschreibung, Realisierung
Diverse Restaurants, VIP-Räume, Buvetten, Küche | Planung, Ausschreibung und Realisierung
Caffè-Bar, Lagerräume, Gewerbliche Kälte | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Markthalle, Bars, Freeflow, Küche | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung (inkl. Gewerbliche Kälte)
Schwimmbadrestaurant mit 60 Sitzplätzen und Produktionsküche, Selbstbedienung, Kiosk, Gewerbliche Kälte | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Gastronomie mit Foodcounters | Wettbewerbsteilnahme, Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Campus-Neubau für 4‘500 Studierende, Freeflow mit Frontcooking, diverse Bars und Restaurants, Produktionsküche | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Mensa mit 150 Sitzplätzen | Analyse Infrastrukur, Erstellung Vorstudie für Ersatz Buffets, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Gesamte Gastronomie, bediente Restaurants, 100 Sitzplätze und Fertigungsküche | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Mensa-Gastronomie mit Selbstbedienung | Analyse und Machbarkeitsstudie Gastronomie
Gastronomie mit Kultur | Analyse Infrastruktur, Machbarkeitsstudie, Begleitung Betriebsübergabe
Planung der gesamten Kongress- und Eventgastronomie für bis zu 9'000 Besucher | Planung, Ausschreibung, Realisierung
70 Gastronomie-Standorte für Angestellte der Bundesverwaltung | Studie mit Überprüfung Gastronomie- und Betriebskonzept, Erstellung neues Verpflegungskonzept des Bundes, fachliche Begleitung in der Planungs- und Realisierungsphase
Restaurant für 250 Mitarbeiter, Küche mit Selbstbedienung | Planung, Ausschreibung, Realisierung
Gastronomie mit 2 öffentlichen Restaurant-Konzepten | Planung, Ausschreibung, Realisierung
Gastronomie für unterschiedliche Vollzugsarten | Erstellung Rahmenkonzept und Planungsgrundlagen für Bestandes- und Neubau
JVA-Gastronomie | Erstellung Rahmenkonzept und Planungsgrundlagen für Neubau
Mensa-Gastronomie mit Selbstbedienung | Machbarkeitsstudie als Grundlage für Gesamterneuerung
Öffentliche Gastronomie mit 5 hybriden Angebots-Konzepten | Konzeptionelle Planung
Quartiergastronomie | Standort-Analyse, Erstellung Konzept-Varianten
Öffentliche Gastronomiefläche | Standort-Analyse, Erstellung Konzept-Varianten
Autobahngastronomie mit 2 Restaurants, Shop und Hotel | Machbarkeitsstudie Erneuerung Produktionsbereiche mit neuen Food-Counters
Campus-Gastronmie mit 4 verschiedenen Restaurants/Bars | Aktualisierung Gastronomiekonzept, Öffentliche Submission für Caterer-Suche mit Erstellung Grundlagendokumente und Suche & Selektion
Analyse Center-Gastronomie, Evaluation Konzept- und Anbieter
Selbstbedienungs-Gastronomie "Top of Europe" | Evaluation Konzept-Varianten, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Ski-Bar mit Snackküche | Aufstellung Infrastruktur-Varianten, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Schwimmbad- und Minigolf-Restaurant | Gastronomie-Konzept, Evaluation unterschiedlicher Betreibermodelle
Schloss-Gastronomie mit 100 Sitzplätzen und Terrasse | Analyse Konzept, Strategische Planung mit Betreibermodellen
Gastronomie und Hotellerie für die Öffentlichkeit und Aus- und Weiterbildung | Erstellung Studie Konzeption und Planung
Erneuerung der gesamten Gastronomie, verschiedene Angebotskonzepte, 1'000 Innen- und Aussensitzplätze | Konzept, Planung, Submission, Realisierung
Gastronomie für das Feriendorf mit 100 Sitzplätzen | Analyse Konzeption und Infrastruktur, Erstellung Projektplanung mit Ausschreibung und Realisierung
Restaurant und Gasthaus | Begleitung Neupositionierung der gesamten Gastronomie und Hotellerie, Mietersuche
Mensa mit 300 Sitzplätzen | Analyse Infrastruktur, Planung Ersatz Apparate & Maschinen, Erweiterung Gastronomie
Beschaffung diverser Artikelgruppen für neue Gastronomie im PJZ | Artikeldefinition, Ausschreibung, Auswertung
Campus-Gastronomie, verschiedene Mitarbeiterrestaurants sowie Bars, Produktionsküche | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung, Ausschreibung Caterer
Gastronomie mit unterschiedlichen Gaststuben | Studie Raumkonzept zur Erweiterung/Erneuerung der Gastronomie
Franchise-Gastronomie mit 100 Sitzplätzen | Erstellung Machbarkeitsstudie; Analyse der baulichen und haustechnischen Vorgaben
Neubau Gastronomie für Gäste und Mitarbeitende | Analyse und Konzeption
Analyse Event- und Gastronomiekonzept
Zunfthaus mit Veranstaltungs-Gastronomie | Zustandsanalyse Gastronomie-Infrastruktur
Traditioneller Landgasthof mit grossem Saal | Analyse Infrastruktur, Begleitung Pächter-Wechsel und Pächter-Suche, Strategische Konzeption
Gastronomie an 3 dezentralen Standorten in der Stadt Bern | Öffentliche Submission für Caterer-Suche, Erstellung Grundlagendokumente, Suche & Selektion
Gastronomie im Ski- und Wandermekka | Strategische Beratung und Konzept Gastronomie, Planung, Submisson, Realisierung
Direktions-Restaurant mit Eventgastronomie | Machbarkeitsstudie mit Kostenschätzung aller Gewerke, Planung, Ausschreibung
Restaurant mit 50 Sitzplätzen mit Küche | Planung, Ausschreibung, Realisierung
Mensa mit 200 Sitzplätzen | Betriebsanalyse und Studie Sanierung, Erstellung Planung, Submission und Realisierung
Gesamtgastronomie mit Restaurants, Bewohner-Verpflegung, Produktionsküche | Entwicklung Strategie und Konzeption
Neue Gastronomie mit 400 Sitzplätzen und Produktionsküche | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Gastronomie im Clubhaus mit Buvette | Planung, Ausschreibung und Realisierung
Sanierung Restaurant-Küche | Studie, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Mehrfach ausgezeichnetes Restaurant (1 Michelin-Stern, 16 Punkte Gault&Millau) | Analyse und Beratung Pachtvertrag
Gesamte Gastronomie im Stadion Wankdorf | Fachliche Begleitung und Beratung bei der Suche der neuen Stelle "Head of YB Gastro"
Theater-Restaurant mit Campus | Gastronomie-Konzept, Evaluation Betreiber- und Finanzierungsmodelle, Beratung Mietersuche
Logenlokal mit Umbau Küche und Office | Planung, Ausschreibung, Realisierung
Patienten- und Mitarbeitergastronomie, Produktionsküche | Strategische Konzeption Gastronomie
Gastronomie im Kesselhaus mit 80 Sitzplätzen, inkl. Gewerbliche Kälte | Planung neues Restaurant
Gastronomie in 6 Eventräumen | Strategische Konzeption der Veranstaltungsgastronomie
Ergänzungen Mitarbeiter-Cafeteria | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Produktionsküche | Planung Sanierung, Ausschreibung, Realisierung
Machbarkeitsstudie Gastronomie
Restaurant mit Frontcooking und Bar, Produktionsküche, 100 Sitzplätze | Planung, Ausschreibung, Realisierung
Küche & Ausgabe | Planung , Ausschreibung, Realisierung
Gesamte Stadiongastronomie der neuen ZSC-Heimstätte | Beratung und Begleitung
Restaurant mit Franchise-Konzept | Begleitung, Planung und Realisierung Küche, Buffet und Gastraum
Mitarbeiterrestaurant mit 70 Sitzplätzen | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung, Suche und Begleitung Betreiber
Küche, Lager, Office | Machbarkeitsstudie, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Produktionsküche | Planung Ersatzbeschaffung, Ausschreibung, Realisierung
Küche & Freeflow | Analyse Infrastruktur, Planung Erweiterung, Ausschreibung, Realisierung
Küche, Buffet, Bar | Anpassungen der Infrastruktur, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Coworking mit Gastronomie | Konzeption, Planung, Ausschreibung und Realisierung
Mitarbeiterrestaurant mit 180 Sitzplätzen | Studie Optimierung Infrastruktur und Facelifting
Badirestaurant mit 100 Sitzplätzen und Produktionsküche, Selbstbedienung | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Sanierung Restaurant- und Satelliten-Küche, Planung Skybar | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Produktions- und Satellitenküche | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Restaurant mit 100 Sitzplätzen, Verpflegung Bewohner und zentrale Produktionsküche | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Mensa, Bar mit 150 Sitzplätzen und Fertigungsküche | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Neuplanung gesamte Gastronomie mit bedientem Restaurant, Freeflow, 300 Sitzplätze und zentrale Produktion | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung, Suche Leiter Gastronomie
Mitarbeiterrestaurant mit 200 Sitzplätzen, Freeflow, Kaffee-Lounge | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Mitarbeiterrestaurant mit 350 Sitzplätzen, Freeflow und Produktionsküche und Kongresszentrum | Konzept, Planung Sanierung
Beschaffung Kassensystem | Erstellung und Begleitung Ausschreibung
Bar-Restaurant mit 150 Sitzplätzen | Planung, Ausschreibung, Realisierung
Restaurant-Bar, 120 Sitzplätze, Produktionsküche | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Bar-Cafeteria und 100 Sitzplätze | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung | Bericht im Hochparterre
Mensa mit 170 Sitzplätzen | Sanierung Freeflow und Spüle
Mitarbeiterrestaurant mit Freeflow, Bar, 200 Sitzplätze, Küche | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Gesamte Gastronomie, 150 Sitzplätze | Strategie, Konzept, Planung Sanierung, Ausschreibung, Realisierung
Restaurant mit 120 Sitzplätzen, Konzept "Lilly Jo", Produktionsküche, Fertigungsküche mit Buffet/Ausgabe | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Neuer Gastronomiebetrieb mit Bar, 70 Sitzplätze und Frontcooking | Planung, Ausschreibung und Realisierung
Badirestaurant mit 80 Sitzplätzen und Produktionsküche | Konzept und Planung
Produktionsküche | Planung Sanierung, Ausschreibung, Realisierung
Campus für 4‘500 Personen, 3 verschiedene Restaurants mit 600 Sitzplätzen, Selbstbedienungs-Bar, Freeflow mit Frontcooking, Bar, Produktionsküche, Spüle mit Paternoster
2018 bis 2021: Unterstützung der Campusleitung in gastronomischen Fragen, Begleitung und Bindeglied zwischen Auftraggeber und Caterer
Produktionsküche | Planung Sanierung, Ausschreibung, Realisierung
3 Restaurants mit 800 Sitzplätzen, 7 Buvetten und Produktionsküche | Konzept, Planung
Restaurant mit Bar, 80 Sitzplätze und Küche | Konzeption, Planung, Ausschreibung, Realisierung, Betreibersuche
Restaurant und Schlossterrasse mit 60 Sitzplätzen, Küche mit Spüle, Umbau in historischem Gebäude
Neubau Schule für 800 Personen, Restaurant mit 150 Sitzplätzen, Freeflow mit Fresh Finishing, Spüle
Variantenstudie, Gastronomiekonzept, Planung, Realisierung, Betreibersuche, Um- und Neubau
Restaurant-Bar mit 100 Sitzplätzen, grosse Terrasse und Produktionsküche | Konzept, Businessplan, Planung, Ausschreibung, Realisierung, Coaching Betreiber