Referenzen
Gourmet & Design
Food for sport
Scott Sports, Givisiez
Regional Jung
Lilly Jo | Sitem, Bern
Frisch und fröhlich
WMS, Thun
Urban alpin
Restaurant las alps, Bern
Campus kulinarisch
FHNW, Muttenz
Einfach schön
Restaurant Schloss Oberhofen
Essen an Messen
Henris, Bern
Quelle der Gesundheit
Privatklinik Michel, Meiringen
Referenzen im Überblick
- Alle
- Firmen & Institutionen
- Schulen & Universitäten
- Heime & Spitäler
- Restaurants & Hotels
- Messen & Museen
- Ausflugs- & Verkehrsgastronomie
- Stadion- & Sportgastronomie
Campus BBZ (Berufsbildungszentrum), Biel | seit 2023
Mensa mit 150 Sitzplätzen und Ausbildungsküche | Studien Sanierung, Konzepterstellung und Fachplanung
Werkhof Neuhuus, Bern | seit 2023
Selbstbedienungs-Gastronomie mit 80 Plätzen | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Rosental Mitte, Basel | seit 2023
Bedientes Restaurant im Laborneubau der Universität Basel, 80 Plätze | Planung, Ausschreibung, Realisierung
Gastronomie A1 Grauholz, Bern | seit 2023
Autobahngastronomie mit 2 Restaurants, Shop und Hotel | Machbarkeitsstudie Erneuerung Produktionsbereiche mit neuen Food-Counters
Toni-Areal, Zürich | seit 2023
Campus-Gastronmie mit 4 verschiedenen Restaurants/Bars | Aktualisierung Gastronomiekonzept, Öffentliche Submission für Caterer-Suche mit Erstellung Grundlagendokumente und Suche & Selektion
VSZ Kaltbach, Schwyz | seit 2023
Gastronomie für 400 Gäste und zentrale Produktionsküche für 1'500 Mahlzeiten | Planung, Ausschreibung, Realisierung
Klinik Arlesheim | seit 2023
Neubau Gastronomie für Gäste und Mitarbeitende | Analyse und Konzeption
Campus Appenberg | seit 2023
Campus mit Chalet- und Seminarhotel, Restauration | Machbarkeitsstudie, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Kantonsschule Nuolen, Wangen | seit 2023
Mensa mit Regeneratinsküche für 160 Mittagessen | Planung, Ausschreibung, Realisierung
AXA Gemini Tower, Oerlikon | seit 2023
Öffentliche Restauration mit 150 Sitzplätzen | Machbarkeitsstudie, Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Schwimmbad Eichholz, Gerlafingen | seit 2022
Schwimmbad- und Minigolf-Restaurant | Gastronomie-Konzept, Evaluation unterschiedlicher Betreibermodelle
Gasthof St. Jakob, Wünnenwil | seit 2022
Traditioneller Landgasthof mit grossem Saal | Analyse Infrastruktur, Begleitung Pächter-Wechsel und Pächter-Suche, Strategische Konzeption
Freimaurerloge zur Hoffnung, Bern | seit 2022
Logenlokal mit Umbau Küche und Office | Planung, Ausschreibung, Realisierung
Markuskirche, Bern | seit 2022
Neues Restaurant als Quartiertreffpunkt | Strategie, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Viktoria-Stiftung, Richigen | seit 2022
Sanierung der Gastronomieeinrichtung | Analyse, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Restaurant Neuhaus, Liestal | seit 2022
Traditonsreiches Restaurant im Herzen der Stadt | Erstellung Machbarkeitsstudie mit Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Schloss Grandson | seit 2022
Schloss-Gastronomie mit 100 Sitzplätzen und Terrasse | Analyse Konzept, Strategische Planung mit Betreibermodellen
Polizeizentrum Bern | seit 2022
Gastronomie für 1'300 Personen mit Freeflow, Caffè-Bar, Küche, Selbstverpfleger-Zonen | Konzeption, Caterer-Suche, Planung, Submission und Realisierung
Freibad Marzili, Bern | seit 2022
Ganzjahresgastronomie mit 2 saisonalen Buvetten-Zonen, Gastronomie-Fachplanung und Gewerbliche Kälte | Planung, Ausschreibung, Realisierung
Neue Festhalle, Bern (Bernexpo) | seit 2021
Planung der gesamten Kongress- und Eventgastronomie für bis zu 8'000 Besuchern | Planung, Ausschreibung, Realisierung
Hochbauamt Kanton Thurgau, Frauenfeld | seit 2021
Cafeteria im Ergänzungsbau | Gastronomie-Konzept und Evaluation Betreiber-Modelle, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Universität Bern | seit 2021
Fachliche Beratung und Unterstützung der Stiftung Mensabetriebe, Begleitung & Bindeglied zwischen Auftraggeber und Caterer | 10 Gastronomie-Betriebe in Bern
Eidgenössisches Personalamt EPA | seit 2021
70 Gastronomie-Standorte für Angestellte der Bundesverwaltung | Studie mit Überprüfung Gastronomie- und Betriebskonzept, Erstellung neues Verpflegungskonzept des Bundes, fachliche Begleitung in der Planungs- und Realisierungsphase
Klinik im Hasel, Gontenschwil | seit 2021
Gastronomie für Bewohner, Mitarbeiter und Besucher, Gewerbliche Kälte | Planung, Ausschreibung, Realisierung
BKW, Bern | seit 2021
Restaurant für 250 Mitarbeiter, Küche mit Selbstbedienung | Planung, Ausschreibung, Realisierung
Fachhochschule Graubünden, Chur | seit 2021
Campus-Gastronomie mit Selbstbedienung und 2 Kaffee-Bars | Wettbewerbsteilnahme, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Arenenberg Salenstein | seit 2021
Gastronomie und Hotellerie für die Öffentlichkeit und Aus- und Weiterbildung | Erstellung Studie Konzeption und Planung
Berggastronomie Motta Naluns, Scuol | seit 2021
Erneuerung der gesamten Gastronomie, verschiedene Angebotskonzepte, 1'000 Innen- und Aussensitzplätze | Konzpetion, Planung, Submission, Realisierung
Reka-Feriendorf, Hasliberg | seit 2021
Gastronomie für das Feriendorf mit 100 Sitzplätzen | Analyse Konzeption und Infrastruktur, Erstellung Projektplanung mit Ausschreibung und Realisierung
BBZ Muttenz | seit 2020
Mensa mit 450 Sitzplätzen, Bar, Produktionsküche, Schulungsküchen | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung
HSLU im Perron, Luzern | seit 2020
Restaurant mit 200 Sitzplätzen, Freeflow, Caffè-Bar, Produktionsküche, Selbstverpfleger-Bereich | Planung, Ausschreibung, Realisierung
Fussballstadion mit Sporthallen, Lugano | seit 2020
Diverse Restaurants, VIP-Räume, Buvetten, Küche | Planung, Ausschreibung und Realisierung
Verwaltungszentrum Guisanplatz, Bern, 2. Etappe | seit 2020
Caffè-Bar, Lagerräume, Gewerbliche Kälte | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Gasthaus Die Perle, Perlen | seit 2020
Restaurant und Gasthaus | Begleitung Neupositionierung der gesamten Gastronomie und Hotellerie, Mietersuche
Militärkaserne, Zürich | seit 2020
Markthalle, Bars, Freeflow, Küche | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung (inkl. Gewerbliche Kälte)
Hallenbad Dübendorf | seit 2020
Schwimmbadrestaurant mit 60 Sitzplätzen und Produktionsküche, Selbstbedienung, Kiosk, Gewerbliche Kälte | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Zentrum für Zahnmedizin, Zürich | seit 2020
Gastronomie mit Foodcounters | Wettbewerbsteilnahme, Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung
BFH Bern | seit 2019
Campus-Neubau für 4‘500 Studierende, Freeflow mit Frontcooking, diverse Bars und Restaurants, Produktionsküche | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung
IDM, Thun | seit 2019
Mensa mit 300 Sitzplätzen | Analyse Infrastruktur, Planung Ersatz Apparate & Maschinen, Erweiterung Gastronomie
Kantonspolizei, Zürich | seit 2019
Beschaffung diverser Artikelgruppen für neue Gastronomie im PJZ | Artikeldefinition, Ausschreibung, Auswertung
BZI Interlaken | seit 2019
Mensa mit 150 Sitzplätzen | Analyse Infrastrukur, Erstellung Vorstudie für Ersatz Buffets, Planung, Ausschreibung, Realisierung
LebensART Bärau, Bärau | seit 2018
Gesamtgastronomie mit Restaurants, Bewohner-Verpflegung, Produktionsküche | Entwicklung Strategie und Konzeption
OMEGA, Biel | seit 2018
Mitarbeiterrestaurant mit 350 Sitzplätzen, Freeflow und Produktionsküche und Kongresszentrum | Konzept, Planung Sanierung, Ausschreibung, RealisierungFachhochschule Nordwestschweiz (FHNW), Basel Dreispitz | seit 2017
Gastronomie mit 250 Sitzplätzen, Freeflow und Produktionsküche | Wettbewerb, Konzept, Planung, Ausschreibung, RealisierungBundesamt für Bauten und Logistik, Zollikofen | seit 2016
Campus-Gastronomie, verschiedene Mitarbeiterrestaurants sowie Bars, Produktionsküche | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung, Ausschreibung Caterer
Hardturm Stadion, Zürich | seit 2016
3 Restaurants mit 800 Sitzplätzen, 7 Buvetten und Produktionsküche | Konzept, Planung, Ausschreibung und RealisierungRehaklinik Michel Gruppe, Hasliberg | seit 2010
Gesamte Gastronomie, bediente Restaurants, 100 Sitzplätze und Fertigungsküche | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Gasthof Bären, Roggwil | 2023
Gastronomie mit unterschiedlichen Gaststuben | Studie Raumkonzept zur Erweiterung/Erneuerung der Gastronomie
Centre Esplanade, Biel | 2023
Franchise-Gastronomie mit 100 Sitzplätzen | Erstellung Machbarkeitsstudie; Analyse der baulichen und haustechnischen Vorgaben
Energie Wasser Bern (ewb) | 2022 — 2023
Gastronomie an 3 dezentralen Standorten in der Stadt Bern | Öffentliche Submission für Caterer-Suche, Erstellung Grundlagendokumente, Suche & Selektion
Restaurant Sillerenbühl, Adelboden | 2021 — 2023
Gastronomie im Ski- und Wandermekka | Strategische Beratung und Konzept Gastronomie
Swatch, Biel | 2021 — 2023
Direktions-Restaurant mit Eventgastronomie | Machbarkeitsstudie mit Kostenschätzung aller Gewerke, Planung, Ausschreibung
aki, Zürich | 2020 — 2023
Restaurant mit 50 Sitzplätzen mit Küche | Planung, Ausschreibung, Realisierung
Ceff, St. Imier | 2019 — 2023
Mensa mit 200 Sitzplätzen | Betriebsanalyse und Studie Sanierung, Erstellung Planung, Submission und Realisierung
Centro Sportivo, Tenero | 2016 — 2023
Neue Gastronomie mit 400 Sitzplätzen und Produktionsküche | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Sportpark Wyler, Bern | 2022
Gastronomie im Clubhaus mit Buvette | Planung, Ausschreibung und Realisierung
Gasthof Bären, Habkern | 2022
Sanierung Restaurant-Küche | Studie, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Restaurant zur Gedult, Burgdorf | 2022
Mehrfach ausgezeichnetes Restaurant (1 Michelin-Stern, 16 Punkte Gault&Millau) | Analyse und Beratung Pachtvertrag
BSC Young Boys, Bern | 2022
Gesamte Gastronomie im Stadion Wankdorf | Fachliche Begleitung und Beratung bei der Suche der neuen Stelle "Head of YB Gastro"
Restaurant de Beausobre, Morges | 2022
Theater-Restaurant mit Campus | Gastronomie-Konzept, Evaluation Betreiber- und Finanzierungsmodelle, Beratung Mietersuche
Spitalzentrum Biel | 2021 — 2022
Patienten- und Mitarbeitergastronomie, Produktionsküche | Strategische Konzeption Gastronomie
Hochschule der Künste Bern (HKB), Bern | 2021 — 2022
Gastronomie im Kesselhaus mit 80 Sitzplätzen, inkl. Gewerbliche Kälte | Planung neues Restaurant
Landhaus, Solothurn | 2021 — 2022
Gastronomie in 6 Eventräumen | Strategische Konzeption der Veranstaltungsgastronomie
Gebäudeversicherung Bern (GVB) | 2020 — 2022
Ergänzungen Mitarbeiter-Cafeteria | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Zentrum für Sozial- und Heilpädagogik Landorf, Köniz | 2019 — 2022
Produktionsküche | Planung Sanierung, Ausschreibung, Realisierung
Justizvollzugsanstalt St. Johannsen | 2020 — 2021
Machbarkeitsstudie Gastronomie
Hotel Bergwelt, Grindelwald | 2019 — 2021
Restaurant mit Frontcooking und Bar, Produktionsküche, 100 Sitzplätze | Planung, Ausschreibung, Realisierung
Tagesschule, Bätterkinden | 2019 — 2021
Küche & Ausgabe | Planung , Ausschreibung, Realisierung
Swiss Life Arena, Zürich | 2019 — 2021
Gesamte Stadiongastronomie der neuen ZSC-Heimstätte | Beratung und Begleitung
Mister Cordon (Apart Hotel), Adelboden | 2019 — 2021
Restaurant mit Franchise-Konzept | Begleitung, Planung und Realisierung Küche, Buffet und Gastraum
Swissmedic, Bern | 2011 — 2021
Mitarbeiterrestaurant mit 70 Sitzplätzen | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung, Suche und Begleitung Betreiber
Romantik Hotel Bären, Dürrenroth | 2020
Küche, Lager, Office | Machbarkeitsstudie, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Justizvollzugsanstalt, Witzwil | 2019 — 2020
Produktionsküche | Planung Ersatzbeschaffung, Ausschreibung, Realisierung
Ringier Digital, Flamatt | 2019 — 2020
Küche & Freeflow | Analyse Infrastruktur, Planung Erweiterung, Ausschreibung, Realisierung
Ristorante Luce, Bern | 2019 — 2020
Küche, Buffet, Bar | Anpassungen der Infrastruktur, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Coworking Gotham @ Gurten, Bern | 2019 — 2020
Coworking mit Gastronomie | Konzeption, Planung, Ausschreibung und Realisierung
Haco, Gümligen | 2018 — 2020
Mitarbeiterrestaurant mit 180 Sitzplätzen | Studie Optimierung Infrastruktur und Facelifting
Frei- und Hallenbad Bruggwiesen, Opfikon | 2017 — 2020
Badirestaurant mit 100 Sitzplätzen und Produktionsküche, Selbstbedienung | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Hotel Bern, Bern | 2017 — 2020
Sanierung Restaurant- und Satelliten-Küche, Planung Skybar | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Pädagogisches Zentrum Hören und Sprechen, Münchenbuchsee | 2016 — 2020
Produktions- und Satellitenküche | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Frienisberg - üses Dorf | 2016 — 2020
Restaurant mit 100 Sitzplätzen, Verpflegung Bewohner und zentrale Produktionsküche | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Hochschule für Musik, Luzern | 2015 — 2020
Mensa, Bar mit 150 Sitzplätzen und Fertigungsküche | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Privatklinik Michel, Meiringen | 2010 — 2020
Neuplanung gesamte Gastronomie mit bedientem Restaurant, Freeflow, 300 Sitzplätze und zentrale Produktion | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung, Suche Leiter Gastronomie
Bystronic, Niederönz | 2018 — 2019
Mitarbeiterrestaurant mit 200 Sitzplätzen, Freeflow, Kaffee-Lounge | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Theater Winterthur | 2018 — 2019
Beschaffung Kassensystem | Erstellung und Begleitung Ausschreibung
Lilly Jo, Basel | 2017 — 2019
Bar-Restaurant mit 150 Sitzplätzen | Planung, Ausschreibung, Realisierung
Hotel Alexander, Thalwil | 2017 — 2019
Restaurant-Bar, 120 Sitzplätze, Produktionsküche | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Givaudan, Kemptthal | 2016 — 2019
Bar-Cafeteria und 100 Sitzplätze | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung | Bericht im Hochparterre
Gymnasium Hofwil, Müchenbuchsee | 2016 — 2019
Mensa mit 170 Sitzplätzen | Sanierung Freeflow und Spüle
Scott Sports, Givisiez | 2015 — 2019
Mitarbeiterrestaurant mit Freeflow, Bar, 200 Sitzplätze, Küche | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Bildungszentrum Wallierhof, Riedholz | 2015 — 2019
Gesamte Gastronomie, 150 Sitzplätze | Strategie, Konzept, Planung Sanierung, Ausschreibung, Realisierung
Lilly Jo | Sitem, Bern | 2015 — 2019
Restaurant mit 120 Sitzplätzen, Konzept "Lilly Jo", Produktionsküche, Fertigungsküche mit Buffet/Ausgabe | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung
Restaurant Nuomi (Hotel Bellevue Palace), Bern | 2018
Neuer Gastronomiebetrieb mit Bar, 70 Sitzplätze und Frontcooking | Planung, Ausschreibung und Realisierung
Badi Hergiswil | 2018
Badirestaurant mit 80 Sitzplätzen und Produktionsküche | Konzept und Planung
Militärkaserne, Bern | 2018
Sanierung Spüle von 2 Gastronomiebetrieben | Planung Ausschreibung, RealisierungTheatercafé, Bern | 2017 — 2018
Restaurant mit Bar, 80 Sitzplätze und Fertigungsküche | Planung, Ausschreibung, RealisierungCercle de la Grande Société de Berne, Bern | 2017 — 2018
Mitglieder-Restaurant mit 150 Sitzplätzen | Konzept, Planung Sanierung, Ausschreibung, RealisierungSchulhotel Regina, Interlaken | 2017 — 2018
Produktionsküche | Planung Sanierung, Ausschreibung, Realisierung
Felix Platter Spital, Basel | 2014 — 2018
Gesamte Gastronomie mit 3 Restaurants, 350 Sitzplätze, Freeflow und Produktionsküche | Wettbewerb, Konzept, Ausschreibung, Planung, RealisierungVerwaltungszentrum Guisanplatz, Bern | 2014 — 2018
Mitarbeiterrestaurant mit 500 Sitzplätzen, Café-Bar, Freeflow und Produktionsküche | Konzept, Planung, Ausschreibung, RealisierungFHNW, Muttenz | 2011 — 2018
Campus für 4‘500 Personen, 3 verschiedene Restaurants mit 600 Sitzplätzen, Selbstbedienungs-Bar, Freeflow mit Frontcooking, Bar, Produktionsküche, Spüle mit Paternoster
2018 bis 2021: Unterstützung der Campusleitung in gastronomischen Fragen, Begleitung und Bindeglied zwischen Auftraggeber und Caterer
Alters- und Pflegeheim, Kühlewil | 2011 — 2018
Restaurant mit 120 Sitzplätzen und Frontcooking | Planung Sanierung, Ausschreibung, RealisierungB&B-Hotel, Schönried | 2017
Restaurant & Hotel | Konzeption und Machbarkeits-StudieWeyermannshaus, Bern | 2017
Gesamtgastronomie im Park | Konzeption und Machbarkeits-StudieVilla Schläfli, Selzach | 2017
Produktionsküche | SanierungJustizvollzugsanstalt, Thorberg | 2016 — 2017
Produktionsküche | Planung Sanierung, Ausschreibung, RealisierungJustizvollzugsanstalt, Hindelbank | 2016 — 2017
Produktionsküche | Planung Sanierung, Ausschreibung, RealisierungRestaurant Rebstock, Frick | 2016 — 2017
Restaurant, Pizzeria und Bankettsaal mit 250 Sitzplätzen, Küche und Pizzastation / Konzept, Planung Sanierung, Ausschreibung, RealisierungHeilpädagogische Tagesschule, Biel | 2016 — 2017
Produktionsküche | Planung Sanierung, Ausschreibung, RealisierungTilia Stiftung, Köniz | 2014 — 2017
Fertigungsküche und Spüle | Konzept, Planung, Ausschreibung, RealisierungHaus Felsenau, Bern | 2014 — 2017
Restaurant mit 80 Sitzplätzen und Produktionsküche | Konzept, Planung und AusschreibungStiftung Bächtelen, Wabern | 2016
Bistro mit 100 Sitzplätzen und Satellitenküche | Konzeption und Machbarkeits-StudieCafé Lounge Lesbar, Bern | 2013 — 2016
Bar-Restaurant mit 80 Sitzplätzen und Fertigungsküche | Konzeption, Planung, Ausschreibung, Realisierung, BetreibersucheFIFA-Museum, Zürich | 2013 — 2016
Gesamte Gastronomie mit 300 Sitzplätzen, Produktions- und Satelitenküche | Planung, Ausschreibung, RealisierungFrei- und Hallenbad, Herzogenbuchsee | 2015
Badirestaurant mit 100 Sitzplätzen und Produktionsküche | Konzept, PlanungHallen- und Freibad, Murten | 2015
Restaurant mit 100 Sitzplätzen und Buvette | Machbarkeits-StudieHotel Sonne, Schwarzenburg | 2014 — 2015
Suche Mieter | Durchführung gesamter SelektionsprozessCendres+Métaux, Biel | 2014 — 2015
Gesamte Gastronomie mit 90 Sitzplätzen und Fertigungsküche | Konzept, Planung, AusschreibungBahnhofbuffet, Spiez | 2013 — 2015
Restaurant mit 110 Sitzplätzen und Terrasse | Planung Sanierung, Ausschreibung, Realisierung und BetreibersucheCSL Behring, Bern | 2013 — 2015
Mitarbeiterrestaurant mit 200 Sitzplätzen, Freeflow und Produktionsküche | Planung Sanierung, Ausschreibung, RealisierungRestaurant las alps, Bern | 2013 — 2015
Restaurant mit Bar, 80 Sitzplätze und Küche | Konzeption, Planung, Ausschreibung, Realisierung, Betreibersuche
Tissot Arena, Biel | 2012 — 2015
4 Gastronomiebetriebe (Fussball, Eishockey, Eislaufen, Curling) mit 900 Sitzplätzen, Produktions- und Satellitenküchen | Konzeption, Planung, Ausschreibung, RealisierungBürgerspital, Solothurn | 2014
Produktionsküche und Logistik | Sanierungskonzept, Kosten und EntscheidungsgrundlageBundeshaus West, Bern | 2013 — 2014
Gastronomie im Bundesratszimmer mit Fertigungsküche | Konzept, Planung, Ausschreibung, RealisierungStockhorn Arena, Thun | 2013 — 2014
Gesamte Gastronomie mit 400 Sitzplätzen, 6 Buvetten, mobile Bar-Anlagen, Produktionsküche| Konzeption, Planung, Ausschreibung, Realisierung, BetreibersucheSwisscom, Ittigen | 2012 — 2014
Mitarbeiterrestaurant mit 350 Sitzplätzen, Freeflow mit Frontcooking und Produktionsküche, Cafébar | Konzept, Planung, Ausschreibung, RealisierungKantonsschule, Solothurn | 2012 — 2014
Gesamte Gastronomie mit 250 Sitzplätzen, Bar und Freelow | Planung Sanierung, Ausschreibung, RealisierungBurgerspittel im Viererfeld, Bern | 2012 — 2014
Restaurant 120 Sitzplätzen und Verpflegung auf den Abteilungen | Konzept, Planung, Ausschreibung, RealisierungWislepark, Worb | 2012 — 2014
Restaurant-Bar mit 100 Sitzplätzen, Kiosk und Catering | Konzept, Planung, Ausschreibung, RealisierungFachhochschule Nordwestschweiz (FHNW), Brugg/Windisch | 2011 — 2014
Gastronomie gesamter Campus mit 350 Sitzplätzen und Fertigungsküche | Konzept, Planung, Ausschreibung, RealisierungAscom, Bern | 2011 — 2014
Gesamte Gastronomie mit 200 Sitzplätzen, Freeflow und Produktionsküche | Konzept, Planung, Ausschreibung, RealisierungBundeshaus Ost, Bern | 2012 — 2013
Cafeteria mit Selfbuffet und 50 Sitzplätzen | Konzept, Planung, AusschreibungWohnen-Pflege Altenberg, Bern | 2012 — 2013
Restaurant mit 100 Sitzplätzen, Verpflegung auf Abteilungen | Konzeption, Planung Sanierung, Ausschreibung, RealisierungSeniorenresidenz Erlenmatt, Basel | 2011 — 2013
Restaurant 80 Sitzplätzen, Verpflegung auf den Abteilungen und Produktionsküche | Konzept, Planung, Ausschreibung, RealisierungGeneraldirektion SRG, Bern | 2011 — 2013
Restaurant mit 120 Sitzplätzen, Freeflow und Catering | Konzept, Planung, Ausschreibung, RealisierungBand, Bern-Bümpliz | 2011 — 2013
Gesamte Gastronomie mit 100 Sitzplätzen und Produktionsküche | Konzept, Planung, Ausschreibung, RealisierungRestaurant Schloss Oberhofen | 2008 — 2013
Restaurant und Schlossterrasse mit 60 Sitzplätzen, Küche mit Spüle, Umbau in historischem Gebäude
Palais Besenval, Solothurn | 2012
Wettbewerb Konzeption und Planung Gastronomiebsinti, Braunwald | 2010 — 2012
Bücher-Café mit 50 Sitzplätzen | Konzept, PlanungWMS, Thun | 2009 — 2012
Neubau Schule für 800 Personen, Restaurant mit 150 Sitzplätzen, Freeflow mit Fresh Finishing, Spüle
Fachhochschule Nordwestschweiz (FHNW), Olten | 2009 — 2012
Gastronomie gesamter Campus mit 250 Sitzplätzen und Produktionsküche | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung, Selektion BetriebsleitungCoop Ausbildungszentrum, Muttenz & Jongny | 2011
Gesamte Gastronomie Ausbildungszentren | ZukunftsstrategieBundesamt für Informatik und Telekommunikation (BIT), Köniz | 2010 — 2011
Cafeteria mit 60 Sitzplätzen und Automaten | Konzept, Planung, Ausschreibung, RealisierungChinesische Botschaft, Bern | 2009 — 2011
Produktionsküche und Office | Planung Sanierung, Ausschreibung, RealisierungHenris, Bern | 2008 — 2011
Variantenstudie, Gastronomiekonzept, Planung, Realisierung, Betreibersuche, Um- und Neubau
Bio-Restaurant Vatter, Bern | 2002 — 2011
Restaurant mit 100 Sitzplätzen, Produktionsküche und Konferenzbereich | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung, Selektion Geschäftsführung, Mitglied VerwaltunsgratRestaurant Rütli, Rütli | 2010
Ausflugsrestaurant | Vermietungskonzept, Strategie und EntscheidungsgrundlageSeniorenheim Nautillus, Bern | 2008 — 2010
Restaurant 80 Sitzplätzen und Verpflegung auf den Abteilungen | Konzept, Planung, Ausschreibung, RealisierungNationalbibliothek, Bern | 2004 — 2010
Gesamte Gastronomie mit 100 Sitzplätzen, Selbstbedienungsanlage und Küche | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung und BetreibersucheBundesamt für Bauten und Logistik (BBL, Hauptsitz), Bern | 2007 — 2009
Gesamte Gastronomie mit 200 Sitzplätzen, Freeflow und Produktionsküche, Cafébar | Konzept, Planung, Ausschreibung, RealisierungKlosterdorf, Baldegg | 2007 — 2008
Gesamte Gastronomie Klosterhof | Machbarkeits-StudieGIBB, Bern | 2005 — 2008
Mensagastronomie mit 380 Sitzplätzen und zentraler Produktionsküche | Konzeption, Umbau, Ausschreibung und BetreibersucheRestaurant Zunft zur Webern, Bern | 2003 — 2007
Speiserestaurant und Saal mit 300 Sitzplätzen und Küche | Panung, Ausschreibung, Realisierung und BetreiberselektionIl Grano, Büren an der Aare | 2004 — 2006
Restaurant-Bar mit 100 Sitzplätzen, grosse Terrasse und Produktionsküche | Konzept, Businessplan, Planung, Ausschreibung, Realisierung, Coaching Betreiber