Quelle der Gesundheit
Privatklinik Michel, Meiringen

ProjektnamePrivatklinik Michel Gruppe | Meiringen
FaktenNeuplanung gesamte Gastronomie mit bedientem Restaurant, Freeflow, 300 Sitzplätze und zentrale Produktion
Aufgabe

Strategie & Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung, Suche Leitung Gastronomie

Zeitraum2010 bis 2020
BauherrMichel Gruppe AG, Meiringen
Architekt

Beat Schäfer Architekt, Innertkirchen

Referenzen im Überblick

  • Alle
  • Firmen & Institutionen
  • Schulen & Universitäten
  • Heime & Spitäler
  • Restaurants & Hotels
  • Messen & Museen
  • Ausflugs- & Verkehrsgastronomie
  • Stadion- & Sportgastronomie

Ambulantes Zentrum, Kantonsspital Luzern | seit 2024

Gastronomie für Patienten, Besucher, Anwohner | Planung, Ausschreibung, Realisierung (inkl. Gewerbliche Kälte)

Alters- und Pflegezentrum Bruggwiesen, Effretikon | seit 2024

Zentrum mit 260 Bewohnenden | Analyse und Beratung Verpflegung auf den 11 Wohngruppen

Viktoria-Stiftung, Richigen | seit 2022

Sanierung der Gastronomieeinrichtung | Analyse, Planung, Ausschreibung, Realisierung

Klinik im Hasel, Gontenschwil | seit 2021

Gastronomie für Bewohner, Mitarbeiter und Besucher, Gewerbliche Kälte | Planung, Ausschreibung, Realisierung

LebensART Bärau, Bärau | seit 2018

Gesamtgastronomie mit Restaurants, Bewohner-Verpflegung, Produktionsküche | Entwicklung Strategie und Konzeption

Rehaklinik Michel Gruppe, Hasliberg | seit 2010

Gesamte Gastronomie, bediente Restaurants, 100 Sitzplätze und Fertigungsküche | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung

Klinik Arlesheim | 2023

Neubau Gastronomie für Gäste und Mitarbeitende | Analyse und Konzeption

Spitalzentrum Biel | 2021 — 2022

Patienten- und Mitarbeitergastronomie, Produktionsküche | Strategische Konzeption Gastronomie

Frienisberg - üses Dorf | 2016 — 2020

Restaurant mit 100 Sitzplätzen, Verpflegung Bewohner und zentrale Produktionsküche | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung

Privatklinik Michel, Meiringen | 2010 — 2020

Neuplanung gesamte Gastronomie mit bedientem Restaurant, Freeflow, 300 Sitzplätze und zentrale Produktion | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung, Suche Leiter Gastronomie

Felix Platter Spital, Basel | 2014 — 2018

Gesamte Gastronomie mit 3 Restaurants, 350 Sitzplätze, Freeflow und Produktionsküche | Wettbewerb, Konzept, Ausschreibung, Planung, Realisierung

Alters- und Pflegeheim, Kühlewil | 2011 — 2018

Restaurant mit 120 Sitzplätzen und Frontcooking | Planung Sanierung, Ausschreibung, Realisierung

Tilia Stiftung, Köniz | 2014 — 2017

Fertigungsküche und Spüle | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung

Stiftung Bächtelen, Wabern | 2016

Bistro mit 100 Sitzplätzen und Satellitenküche | Konzeption und Machbarkeits-Studie

Bürgerspital, Solothurn | 2014

Produktionsküche und Logistik | Sanierungskonzept, Kosten und Entscheidungsgrundlage

Burgerspittel im Viererfeld, Bern | 2012 — 2014

Restaurant 120 Sitzplätzen und Verpflegung auf den Abteilungen | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung

Wohnen-Pflege Altenberg, Bern | 2012 — 2013

Restaurant mit 100 Sitzplätzen, Verpflegung auf Abteilungen | Konzeption, Planung Sanierung, Ausschreibung, Realisierung

Seniorenresidenz Erlenmatt, Basel | 2011 — 2013

Restaurant 80 Sitzplätzen, Verpflegung auf den Abteilungen und Produktionsküche | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung

Seniorenheim Nautillus, Bern | 2008 — 2010

Restaurant 80 Sitzplätzen und Verpflegung auf den Abteilungen | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung

Tertianum Bellevue, Thun | 1999 — 2003

Restaurant und Verpflegung auf den Abteilungen | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung