Campus kulinarisch
FHNW, Muttenz

ProjektnameCampus Fachhochschule Nordwestschweiz, Muttenz
FaktenCampus-Neubau für 4‘500 Personen, 3 verschiedene Restaurants mit 600 Sitzplätzen, Selbstbedienungs-Bar, Freeflow mit Frontcooking, Bar mit Office, Produktionsküche für In- und Outhousecatering, Spüle mit Paternoster
Aufgabe

Wettbewerb, Gastrokonzept, Planung, Realisierung, Betreiber-Suche, Betreuung im Auftrag der FHNW

Zeitraum2011 bis 2018
BauherrKanton Basellandschaft und Fachhochschule Nordwestschweiz (FHNW)
ArchitektPool Architekten, Zürich

Referenzen im Überblick

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Fachhochschule Nordwestschweiz (FHNW), Basel Dreispitz | seit 2017

Gastronomie mit 250 Sitzplätzen, Freeflow und Produktionsküche | Wettbewerb, Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung

Pädagogisches Zentrum Hören und Sprechen, Münchenbuchsee | seit 2016

Produktions- und Satellitenküche | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung

Gymnasium Hofwil, Müchenbuchsee | seit 2016

Mensa mit 170 Sitzplätzen | Sanierung Freeflow und Spüle

Bildungszentrum Wallierhof, Riedholz | seit 2015

Gesamte Gastronomie, 150 Sitzplätze | Strategie, Konzept, Planung Sanierung, Ausschreibung, Realisierung

Hochschule für Musik, Luzern | seit 2015

Mensa, Bar mit 150 Sitzplätzen und Fertigungsküche | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung

Campus BBZ, Biel | 2018

Mensa mit 150 Sitzplätzen | Studie Sanierung

Hotel Regina, Interlaken | 2017 — 2018

Produktionsküche | Planung Sanierung, Ausschreibung, Realisierung

FHNW, Muttenz | 2011 — 2018

Campus-Neubau für 4‘500 Personen, 3 verschiedene Restaurants mit 600 Sitzplätzen, Selbstbedienungs-Bar, Freeflow mit Frontcooking, Bar mit Office, Produktionsküche für In- und Outhousecatering, Spüle mit Paternoster

Heilpädagogische Tagesschule, Biel | 2016 — 2017

Produktionsküche | Planung Sanierung, Ausschreibung, Realisierung

Kantonsschule, Solothurn | 2012 — 2014

Gesamte Gastronomie mit 250 Sitzplätzen, Bar und Freelow | Planung Sanierung, Ausschreibung, Realisierung

Fachhochschule Nordwestschweiz (FHNW), Brugg/Windisch | 2011 — 2014

Gastronomie gesamter Campus mit 350 Sitzplätzen und Fertigungsküche | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung

WMS, Thun | 2009 — 2012

Neubau Schule für 800 Personen, Restaurant mit 150 Sitzplätzen, Freeflow mit Fresh Finishing, Spüle

Fachhochschule Nordwestschweiz (FHNW), Olten | 2009 — 2012

Gastronomie gesamter Campus mit 250 Sitzplätzen und Produktionsküche | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung, Selektion Betriebsleitung

GIBB, Bern | 2005 — 2008

Mensagastronomie mit 380 Sitzplätzen und zentraler Produktionsküche | Konzeption, Umbau, Ausschreibung und Betreibersuche

Weiterbildungszentrum agvs, Wiedlisbach | 2004 — 2006

Cateringrestaurant mit 130 Sitzplätzen | Sanierungsvarianten, Strategie und Entscheidungsgrundlage

BBZ, Biel | 2005

Gesamte Gastronomie | Machbarkeits-Studie

Gynasium Lerbermatt, Köniz | 2002 — 2004

Mensa mit 110 Sitzplätzen und Fertigungsküche | Planung Sanierung, Ausschreibung, Realisierung, Betreibersuche