Regional Jung
Lilly Jo | Sitem, Bern

ProjektnameLilly Jo | Sitem Bern
FaktenRestaurant mit 120 Sitzplätzen, Konzept "Lilly Jo" von den ZFV-Unternehmungen, Produktionsküche, Fertigungsküche mit Buffet/Ausgabe
Aufgabe

Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung

Zeitraum2015 bis 2019
BauherrSitem-Insel AG und ZFV-Unternehmungen
ArchitektBüro B, Bern (Gebäude) und 

Mint Architecture, Zürich (Innenarchitektur Lilly Jo)

Referenzen im Überblick

  • Alle
  • Firmen & Institutionen
  • Schulen & Universitäten
  • Heime & Spitäler
  • Restaurants & Hotels
  • Messen & Museen
  • Ausflugs- & Verkehrsgastronomie
  • Stadion- & Sportgastronomie

Hotel Bergwelt Grindelwald | seit 2019

Restaurant mit Frontcooking und Bar, Produktionsküche, 150 Sitzplätze | Planung, Ausschreibung, Realisierung

Lilly Jo, Basel | seit 2017

Bar-Restaurant mit 150 Sitzplätzen | Planung, Ausschreibung, Realisierung

Hotel Bern, Bern | seit 2017

Sanierung Restaurant- und Satelliten-Küche, Planung Skybar | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung

Hotel Alexander, Thalwil | 2017 — 2019

Restaurant-Bar, 120 Sitzplätze, Produktionsküche | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung

Lilly Jo | Sitem, Bern | 2015 — 2019

Restaurant mit 120 Sitzplätzen, Konzept "Lilly Jo", Produktionsküche, Fertigungsküche mit Buffet/Ausgabe | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung

Hotel Bellevue Palace, Bern | 2018

Neuer Gastronomiebetrieb mit Bar, 70 Sitzplätze und Frontcooking | Planung, Ausschreibung und Realisierung

Theatercafé, Bern | 2017 — 2018

Restaurant mit Bar, 80 Sitzplätze und Fertigungsküche | Planung, Ausschreibung, Realisierung

Cercle de la Grande Société de Berne, Bern | 2017 — 2018

Mitglieder-Restaurant mit 150 Sitzplätzen | Konzept, Planung Sanierung, Ausschreibung, Realisierung

B&B-Hotel, Schönried | 2017

Restaurant & Hotel | Konzeption und Machbarkeits-Studie

Restaurant Rebstock, Frick | 2016 — 2017

Restaurant, Pizzeria und Bankettsaal mit 250 Sitzplätzen, Küche und Pizzastation / Konzept, Planung Sanierung, Ausschreibung, Realisierung

Café Lounge Lesbar, Bern | 2013 — 2016

Bar-Restaurant mit 80 Sitzplätzen und Fertigungsküche | Konzeption, Planung, Ausschreibung, Realisierung, Betreibersuche

Hotel Sonne, Schwarzenburg | 2014 — 2015

Suche Mieter | Durchführung gesamter Selektionsprozess

Bahnhofbuffet, Spiez | 2013 — 2015

Restaurant mit 110 Sitzplätzen und Terrasse | Planung Sanierung, Ausschreibung, Realisierung und Betreibersuche

Palais Besenval, Solothurn | 2012

Wettbewerb Konzeption und Planung Gastronomie

bsinti, Braunwald | 2010 — 2012

Bücher-Café mit 50 Sitzplätzen | Konzept, Planung

Coop Ausbildungszentrum, Muttenz & Jongny | 2011

Gesamte Gastronomie Ausbildungszentren | Zukunftsstrategie

Bio-Restaurant Vatter, Bern | 2002 — 2011

Restaurant mit 100 Sitzplätzen, Produktionsküche und Konferenzbereich | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung, Selektion Geschäftsführung, Mitglied Verwaltunsgrat

Restaurant Zunft zur Webern, Bern | 2003 — 2007

Speiserestaurant und Saal mit 300 Sitzplätzen und Küche | Panung, Ausschreibung, Realisierung und Betreiberselektion

Il Grano, Büren a. Aare | 2004 — 2006

Restaurant-Bar mit 100 Sitzplätzen, grosse Terrasse und Produktionsküche | Konzept, Businessplan, Planung, Ausschreibung, Realisierung, Coaching Betreiber

Hotel Bruno Kernen, Schönried | 1995 — 2005

Dreisterne-Hotel mit Restaurant, 120 Sitzplätze | Strategieberatung

Snöb & Sleep, Schönried | 1992 — 1995

Snowboardhotel mit 40 Sitzplätzen | Konzeption, Umbau und Betriebsführung