Kulinarik mit Aussicht
Berggastronomie Motta Naluns, Scuol

ProjektnameBerggastronomie Motta Naluns, Scuol
Fakten

Neubau der gesamten Gastronomie, Produktions- und à la carte-Küche, Freeflow mit Caffè-Bar, Restaurant und Aussenbar, 1'000 Innen- und Aussensitzplätze

Aufgabe

Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung

Zeitraum2021 bis 2024
BauherrBergbahnen Scuol AG
ArchitektFanzun AG, Chur

 

Referenzen im Überblick

  • Alle
  • Firmen & Institutionen
  • Schulen & Universitäten
  • Heime & Spitäler
  • Restaurants & Hotels
  • Messen & Museen
  • Ausflugs- & Verkehrsgastronomie
  • Stadion- & Sportgastronomie

Restaurant Eigergletscher, Grindelwald | seit 2024

Bediente Gastronomie mit je 100 Innen- und Aussenplätzen | Planung, Ausschreibung, Realisierung

Freibad Marzili, Bern | seit 2022

Ganzjahresgastronomie mit 2 saisonalen Buvetten-Zonen, Gastronomie-Fachplanung und Gewerbliche Kälte | Planung, Ausschreibung, Realisierung

Hallenbad Dübendorf | seit 2020

Schwimmbadrestaurant mit 60 Sitzplätzen und Produktionsküche, Selbstbedienung, Kiosk, Gewerbliche Kälte | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung

Gastronomie A1 Grauholz, Bern | 2023 — 2024

Autobahngastronomie mit 2 Restaurants, Shop und Hotel | Machbarkeitsstudie Erneuerung Produktionsbereiche mit neuen Food-Counters

Selbstbedienung Jungfraujoch, Grindelwald | 2023 — 2024

Selbstbedienungs-Gastronomie "Top of Europe" | Evaluation Konzept-Varianten, Planung, Ausschreibung, Realisierung

Bar Eigergletscher, Grindelwald | 2023 — 2024

Ski-Bar mit Snackküche | Aufstellung Infrastruktur-Varianten, Planung, Ausschreibung, Realisierung

Schwimmbad Eichholz, Gerlafingen | 2022 — 2024

Schwimmbad- und Minigolf-Restaurant | Gastronomie-Konzept, Evaluation unterschiedlicher Betreibermodelle

Berggastronomie Motta Naluns, Scuol | 2021 — 2024

Erneuerung der gesamten Gastronomie, verschiedene Angebotskonzepte, 1'000 Innen- und Aussensitzplätze | Konzept, Planung, Submission, Realisierung

Restaurant Sillerenbühl, Adelboden | 2021 — 2023

Gastronomie im Ski- und Wandermekka | Strategische Beratung und Konzept Gastronomie, Planung, Submisson, Realisierung

Frei- und Hallenbad Bruggwiesen, Opfikon | 2017 — 2020

Badirestaurant mit 100 Sitzplätzen und Produktionsküche, Selbstbedienung | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung

Badi Hergiswil | 2018

Badirestaurant mit 80 Sitzplätzen und Produktionsküche | Konzept und Planung

Weyermannshaus, Bern | 2017

Gesamtgastronomie im Park | Konzeption und Machbarkeits-Studie

Frei- und Hallenbad, Herzogenbuchsee | 2015

Badirestaurant mit 100 Sitzplätzen und Produktionsküche | Konzept, Planung

Hallen- und Freibad, Murten | 2015

Restaurant mit 100 Sitzplätzen und Buvette | Machbarkeits-Studie

Wislepark, Worb | 2012 — 2014

Restaurant-Bar mit 100 Sitzplätzen, Kiosk und Catering | Konzept, Planung, Ausschreibung, Realisierung

Restaurant Schloss Oberhofen | 2008 — 2013

Restaurant und Schlossterrasse mit 60 Sitzplätzen, Küche mit Spüle, Umbau in historischem Gebäude

Restaurant Rütli, Rütli | 2010

Ausflugsrestaurant | Vermietungskonzept, Strategie und Entscheidungsgrundlage