Partner

DER RICHTIGE ZUTATENMIX: REICHLICH PROFESSIONELLES KNOW-HOW, FÜHRUNGSERFAHRUNG, KREATIVITÄT, GUTES GESPÜR, VERLÄSSLICHKEIT, SINN FÜR MACHBARKEIT UND INNOVATION

Alles begann 1987 am Küchentisch von Hans Peter Misteli. Der erfahrene Gastronom, Sohn einer Wirtefamilie, hatte Lust, sich mit Gastro- und Hotelkonzepten selbständig zu machen. Rasch wuchs das kleine Beratungsunternehmen. Kompetente Netzwerkpartner stiessen dazu, Dienstleistungen und Kundenkreis erweiterten sich. Mehr als 400 Gastro-Welten sind bisher entstanden, in denen sich täglich 35'000 Menschen verpflegen. In Sportstadien und an Bildungsstätten. In Spitälern und Heimen. In Restaurants und Kulturbetrieben. In Wirtschaft und Verwaltung. Von Bern bis aufs Rütli, von Chiasso bis ins deutsche Kassel.

Seit Sommer 2018 sind wir offiziell gemeinsam unterwegs, als AG mit Sitz in der Stadt Bern. Die fünf Partner sorgen für den richtigen Zutaten-Mix: reichlich professionelles Know-how, Führungserfahrung, Kreativität, gutes Gespür, Verlässlichkeit, Sinn für Machbarkeit und Innovation. Wir kennen die Gastronomie von innen und garantieren doch den objektiven Aussenblick. Wir managen Grossprojekte und sind gleichzeitig Handwerker. Wir können kochen, aber auch rechnen. Wir erfüllen Ansprüche an Seriosität, Glaubwürdigkeit, Qualität. Ethische, ökologische und soziale Werte halten wir hoch.