Neueröffung Gastronomie Motta Naluns Scuol

17.12.2024

Nicht alltäglich - wenn am ersten Betriebstag eines neuen Restaurants das Schweizer Fernsehen dabei ist! Link zur TV-Sendung von RTR

Wir wünschen dem ganzen Gastroteam auf Motta Naluns viel Freude und bedanken uns herzlich für die wunderbare Zusammenarbeit in den vergangenen drei Jahren.

Einen besonderen Dank geht an den Bauherrn...

Mehr lesen

Nicht alltäglich - wenn am ersten Betriebstag eines neuen Restaurants das Schweizer Fernsehen dabei ist! Link zur TV-Sendung von RTR

Wir wünschen dem ganzen Gastroteam auf Motta Naluns viel Freude und bedanken uns herzlich für die wunderbare Zusammenarbeit in den vergangenen drei Jahren.

Einen besonderen Dank geht an den Bauherrn Pendicularas Motta Naluns Scuol-Ftan-Sent SA sowie an die Pius Nadler AG für die perfekten Einbauten in Küche, Freeflow und Bar.

Wir gratulieren der Fanzun AG für dieses neue Bijou in den Schweizer Alpen und sind ein bisschen stolz, dass wir mit unserem kulinarischen Knowhow zum Gelingen beitragen konnten.

Motta Naluns Scuol1/11
Produktions- und à la Carte-Küche
Küche mit Aussicht
Frontcooking
Freeflow
Food-Insel
Gastraum mit viel Sonne
Abräumnische
Ausblick von der Gallerie
Bedientes Restaurant
Office vom bedienten Restaurant

Szenenwechsel bei HPMISTELI

24.06.2024

Vergangene Woche liessen wir uns durch eine kreative Auszeit in Lyon kulinarisch verzaubern. Als Experten in der Gastronomieplanung teilen wir nicht nur Projekte, sondern auch den Genuss am Leben. Und Lyon war definitiv ein Highlight!


Mit unseren regelmässigen Szenenwechseln lassen wir den Alltag hinter uns und erleben gemeinsam Neues, erweitern unsere Perspektiven und tauchen ein in Diskussionen, die wegweisend für die Zukunft unserer Tätigkeiten sind.


Unsere Leidenschaft für exzellente Gastronomie spiegelt sich in unserer Arbeit wider – wir schaffen Gastro-Welten, in denen kulinarische Träume wahr werden.

1/7

Wir sind dabei!

07.03.2024

«Kompetent, neutral und transparent: so stellen wir die Planung Ihres Gastroprojektes sicher.»

Das Credo vom Verband Schweizer Gastroplaner passt so gut zu unserer Firma wie die Pfanne auf den Herd. Der Verband fördert in der ganzen Schweiz die Weiterbildung der Mitglieder und unterstützt die Ausbildung der jungen Nachwuchsplaner, knüpft aber auch wichtige Verbindungen zwischen Politik, Wirtschaft, Forschung und Bildung.

Es ist uns eine grosse Ehre und Freude, seit anfangs 2024 als jüngstes Mitglied...

Mehr lesen

«Kompetent, neutral und transparent: so stellen wir die Planung Ihres Gastroprojektes sicher.»

Das Credo vom Verband Schweizer Gastroplaner passt so gut zu unserer Firma wie die Pfanne auf den Herd. Der Verband fördert in der ganzen Schweiz die Weiterbildung der Mitglieder und unterstützt die Ausbildung der jungen Nachwuchsplaner, knüpft aber auch wichtige Verbindungen zwischen Politik, Wirtschaft, Forschung und Bildung.

Es ist uns eine grosse Ehre und Freude, seit anfangs 2024 als jüngstes Mitglied dieser hochkarätigen, 20-jährigen Vereinigung auftreten zu dürfen und mit den Synergien dieser Dachorganisation unvergessliche Gastro-Welten zu schaffen.

Wir danken dem Verband herzlich für die Aufnahme und freuen uns auf einen bereichernden Austausch.

Weitblick

22.12.2023

In unseren Projekten braucht es viele Zahnrädchen, die gut ineinandergreifen. Im Verbund mit Partnern, Planern und Visionären gelingt Ausserordentliches – mehr als nur Zufall. Das ist im vergangenen Jahr gelungen und erfüllt uns mit Stolz und Freude.

Visionär war auch der Bau der Jungfraubahn im Jahre 1912. Wir freuen uns sehr, neu auch auf über 3'400 müM Gastro-Welten zu schaffen - Top of Europe. Welch fulminanter Finish!

Wir danken unseren Geschäfts-Partnern herzlich für das Vertrauen und die Zusammenarbeit. Mögen die weiten...

Mehr lesen

In unseren Projekten braucht es viele Zahnrädchen, die gut ineinandergreifen. Im Verbund mit Partnern, Planern und Visionären gelingt Ausserordentliches – mehr als nur Zufall. Das ist im vergangenen Jahr gelungen und erfüllt uns mit Stolz und Freude.

Visionär war auch der Bau der Jungfraubahn im Jahre 1912. Wir freuen uns sehr, neu auch auf über 3'400 müM Gastro-Welten zu schaffen - Top of Europe. Welch fulminanter Finish!

Wir danken unseren Geschäfts-Partnern herzlich für das Vertrauen und die Zusammenarbeit. Mögen die weiten Horizonte ein gutes Omen fürs neue Jahr werden. Frohe Festtage und ein erfüllendes 2024!

Neuer Partner zum Jubiläum

04.09.2023

Im Sommer 2018 wurde aus dem Netzwerk rund um Hans Peter Misteli die HPMISTELI & PARTNER AG.

Ende August feierten wir unser 5-jähriges Jubiläum. Mit kulinarischen Highlights und Ausflügen rund um den Lago Maggiore haben wir gemeinsame Momente verbracht und gebührend auf diesen Meilenstein angestossen.

Pünktlich zum Jubiläum ergänzt Lorenz Hug unser eingeschworenes Team als neuen Partner. Lorenz ist ein versierter Fachmann und bringt langjährige operative Erfahrung in der Systemgastronomie, der Hotellerie und der öffentlichen Gastronomie...

Mehr lesen

Im Sommer 2018 wurde aus dem Netzwerk rund um Hans Peter Misteli die HPMISTELI & PARTNER AG.

Ende August feierten wir unser 5-jähriges Jubiläum. Mit kulinarischen Highlights und Ausflügen rund um den Lago Maggiore haben wir gemeinsame Momente verbracht und gebührend auf diesen Meilenstein angestossen.

Pünktlich zum Jubiläum ergänzt Lorenz Hug unser eingeschworenes Team als neuen Partner. Lorenz ist ein versierter Fachmann und bringt langjährige operative Erfahrung in der Systemgastronomie, der Hotellerie und der öffentlichen Gastronomie mit.

Mit diesem Zuwachs ist die HPMISTELI & PARTNER AG bestens aufgestellt, auch in den kommenden Jahren Gastro-Welten mit dem besonderen Etwas zu schaffen und unsere Erfolgsgeschichte weiterzuschreiben. Herzlich Willkommen, Lorenz!

Unseren Kunden und Geschäftspartnern sprechen wir ein grosses MERCI aus und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Lorenz Hug - neuer Partner ab September 2023