Wir sind dabei!

07.03.2024

«Kompetent, neutral und transparent: so stellen wir die Planung Ihres Gastroprojektes sicher.»

Das Credo vom Verband Schweizer Gastroplaner passt so gut zu unserer Firma wie die Pfanne auf den Herd. Der Verband fördert in der ganzen Schweiz die Weiterbildung der Mitglieder und unterstützt die Ausbildung der jungen Nachwuchsplaner, knüpft aber auch wichtige Verbindungen zwischen Politik, Wirtschaft, Forschung und Bildung.

Es ist uns eine grosse Ehre und Freude, seit anfangs 2024 als jüngstes Mitglied...

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«Kompetent, neutral und transparent: so stellen wir die Planung Ihres Gastroprojektes sicher.»

Das Credo vom Verband Schweizer Gastroplaner passt so gut zu unserer Firma wie die Pfanne auf den Herd. Der Verband fördert in der ganzen Schweiz die Weiterbildung der Mitglieder und unterstützt die Ausbildung der jungen Nachwuchsplaner, knüpft aber auch wichtige Verbindungen zwischen Politik, Wirtschaft, Forschung und Bildung.

Es ist uns eine grosse Ehre und Freude, seit anfangs 2024 als jüngstes Mitglied dieser hochkarätigen, 20-jährigen Vereinigung auftreten zu dürfen und mit den Synergien dieser Dachorganisation unvergessliche Gastro-Welten zu schaffen.

Wir danken dem Verband herzlich für die Aufnahme und freuen uns auf einen bereichernden Austausch.

Weitblick

22.12.2023

In unseren Projekten braucht es viele Zahnrädchen, die gut ineinandergreifen. Im Verbund mit Partnern, Planern und Visionären gelingt Ausserordentliches – mehr als nur Zufall. Das ist im vergangenen Jahr gelungen und erfüllt uns mit Stolz und Freude.

Visionär war auch der Bau der Jungfraubahn im Jahre 1912. Wir freuen uns sehr, neu auch auf über 3'400 müM Gastro-Welten zu schaffen - Top of Europe. Welch fulminanter Finish!

Wir danken unseren Geschäfts-Partnern herzlich für das Vertrauen und die Zusammenarbeit. Mögen die weiten...

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In unseren Projekten braucht es viele Zahnrädchen, die gut ineinandergreifen. Im Verbund mit Partnern, Planern und Visionären gelingt Ausserordentliches – mehr als nur Zufall. Das ist im vergangenen Jahr gelungen und erfüllt uns mit Stolz und Freude.

Visionär war auch der Bau der Jungfraubahn im Jahre 1912. Wir freuen uns sehr, neu auch auf über 3'400 müM Gastro-Welten zu schaffen - Top of Europe. Welch fulminanter Finish!

Wir danken unseren Geschäfts-Partnern herzlich für das Vertrauen und die Zusammenarbeit. Mögen die weiten Horizonte ein gutes Omen fürs neue Jahr werden. Frohe Festtage und ein erfüllendes 2024!

Neuer Partner zum Jubiläum

04.09.2023

Im Sommer 2018 wurde aus dem Netzwerk rund um Hans Peter Misteli die HPMISTELI & PARTNER AG.

Ende August feierten wir unser 5-jähriges Jubiläum. Mit kulinarischen Highlights und Ausflügen rund um den Lago Maggiore haben wir gemeinsame Momente verbracht und gebührend auf diesen Meilenstein angestossen.

Pünktlich zum Jubiläum ergänzt Lorenz Hug unser eingeschworenes Team als neuen Partner. Lorenz ist ein versierter Fachmann und bringt langjährige operative Erfahrung in der Systemgastronomie, der Hotellerie und der öffentlichen Gastronomie...

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Im Sommer 2018 wurde aus dem Netzwerk rund um Hans Peter Misteli die HPMISTELI & PARTNER AG.

Ende August feierten wir unser 5-jähriges Jubiläum. Mit kulinarischen Highlights und Ausflügen rund um den Lago Maggiore haben wir gemeinsame Momente verbracht und gebührend auf diesen Meilenstein angestossen.

Pünktlich zum Jubiläum ergänzt Lorenz Hug unser eingeschworenes Team als neuen Partner. Lorenz ist ein versierter Fachmann und bringt langjährige operative Erfahrung in der Systemgastronomie, der Hotellerie und der öffentlichen Gastronomie mit.

Mit diesem Zuwachs ist die HPMISTELI & PARTNER AG bestens aufgestellt, auch in den kommenden Jahren Gastro-Welten mit dem besonderen Etwas zu schaffen und unsere Erfolgsgeschichte weiterzuschreiben. Herzlich Willkommen, Lorenz!

Unseren Kunden und Geschäftspartnern sprechen wir ein grosses MERCI aus und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Lorenz Hug - neuer Partner ab September 2023

Hier gehts lang!

11.08.2023

Diesen Zeichen werden ab September 2023 die Mitarbeitenden vom EDA folgen.

Mit der Realisierung der 3. Etappe auf dem Campus Meielen Zollikofen werden die Gäste mit einem neuen Counter-Konzept kulinarisch verwöhnt.

Wir wünschen SV Group mit dem Gastronomen Christoph Allemann und Team viel Erfolg. Und sie - wie auch alle Verwaltungsangestellten auf dem Campus - dürfen gespannt auf die Gastronomie der 4. Etappe sein. Wir haben uns etwas Neues einfallen lassen!

Willkommen in der neuen Campus-Gastronomie1/9
Food-Counters mit warmen und kalten Buffet's
Selbstbedienungs- und Checkout-Buffet
Pizza-Counter
Wasserstation und Eingang
Caffè-Bar
Vorbereitungsküche
Gastraum mit Veranda
Eichenweg 5 - Campus Zollikofen

Vogellisi bittet zu Tisch!

12.07.2023

Was vor 2 Jahren mit unserer Strategieberatung und Konzepterstellung begonnen hat, konnte eben vollendet werden: Die Gastronomie auf dem VogellisiBerg Sillerenbühl in Adelboden erstrahlt in einem erfrischenden Ambiente.

Das Vogellisi hat den Weg in Küche, Freeflow und Gastraum gefunden. Dabei haben wir uns bei der Gastronomieplanung von der Geschichte vom Vogellisi inspirieren lassen.

In der kurzen Zeitspanne der Zwischensaison haben alle engagierten Unternehmen eine grossartige Arbeit vollbracht – herzlichen Dank.

Wir wünschen dem neuen Vogellisi-Wirt Thomas Strebel und seinem Team viel Freude!

Tipp: Erfrischende Sommer-Momente bietet sonntags der grosse und bekannte Silleren-Brunch.

Vogellisi bittet zu Tisch!1/4
Freelfow - modern und traditionell
Vogellisi's neue Foodbuffets
Bestehende Stühle aufgefrischt - Création by Gastrobau

Vielfalt im Verwaltungsrat

05.04.2023

Bereits die 5. Generalversammlung der HPMISTELI & PARTNER AG! Unser heutiger Gastgeber und Verwaltungsrat, Hanspeter Kienberger, empfing uns in den neuen Räumlichkeiten von Bommer & Partner Treuhand - inklusive einmaliger Aussicht auf die Berner Alpen.

Hanspeter Kienberger, Verwaltungsratsmitglied seit unserer Gründung und gleichzeitig YB-Verwaltungsratspräsident, ergänzt uns mit seinem wirtschaftlichen und strategischen...

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Bereits die 5. Generalversammlung der HPMISTELI & PARTNER AG! Unser heutiger Gastgeber und Verwaltungsrat, Hanspeter Kienberger, empfing uns in den neuen Räumlichkeiten von Bommer & Partner Treuhand - inklusive einmaliger Aussicht auf die Berner Alpen.

Hanspeter Kienberger, Verwaltungsratsmitglied seit unserer Gründung und gleichzeitig YB-Verwaltungsratspräsident, ergänzt uns mit seinem wirtschaftlichen und strategischen Know-how. Mit Angelika Nestle, Chief Culinary Officer des KKL Luzern, bereichern wir heute unseren Verwaltungsrat mit einer passionierten Food & Beverage Spezialistin. Herzlich Willkommen!

Das erfreuliche Geschäftsjahr 2022 lässt auch unser operatives Team wachsen. Die Ausschreibung folgt in den nächsten Tagen. Stay tuned!

v.l.n.r.: Hanspeter Kienberger (Verwaltungsrat), Peter Zemp (Partner), Simon Hahnkamper (Partner), Angelika Nestle (Verwaltungsrätin), Franco Andreani (Partner), Adrian Zaugg (Partner), Hans Peter Misteli (Partner)

7 JAHRE – UND ALLES ANDERE ALS VERFLIXT!

17.02.2023

Genau so lange hat die Planungs- und Realisierungsphase im von Mario Botta entworfenen Gebäude im Centro Sportivo in Tenero gedauert.

Ab März 2023 werden täglich bis zu 800 Gäste (Spitzensportler, Vereine, Schullager etc.) mit 3 Mahlzeiten kulinarisch verwöhnt.

Herzlichen Dank an Electrolux Professional – mit seinem wirklich professionellen Team – für das überaus erfreuliche...

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Genau so lange hat die Planungs- und Realisierungsphase im von Mario Botta entworfenen Gebäude im Centro Sportivo in Tenero gedauert.

Ab März 2023 werden täglich bis zu 800 Gäste (Spitzensportler, Vereine, Schullager etc.) mit 3 Mahlzeiten kulinarisch verwöhnt.

Herzlichen Dank an Electrolux Professional – mit seinem wirklich professionellen Team – für das überaus erfreuliche Ergebnis.

Übrigens: Viele unserer Projekte haben eine Laufzeit von 7 Jahren oder mehr. Beispielsweise Campus der Berner Fachhochschulen in Bern, Gastronomie in der Militärkaserne in Zürich, Gastronomie der Bundesverwaltungen in Zollikofen.

Centro Sportivo, Tenero1/9
Gastraum
3 Ausgabebuffets
Produktion
Produktion
À la carte-Küche
Patisserie & Dessert
Brotschrank
Bandspülmaschine

Welche darf es sein?

16.12.2022

Im Skigebiet von Samnaun/Ischgl sind wir der Frage nachgegangen: Korbtransport oder Bandautomat?

In den unterschiedlichen Gastronomiebetrieben in Samnaun, welche nur per Pistenfahrzeug oder Ski erreichbar sind, konnten wir uns zusammen mit MEIKO (Suisse) AG und dem langjährigen Gastronomieleiter Herwig Stenitzer,...

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Im Skigebiet von Samnaun/Ischgl sind wir der Frage nachgegangen: Korbtransport oder Bandautomat?

In den unterschiedlichen Gastronomiebetrieben in Samnaun, welche nur per Pistenfahrzeug oder Ski erreichbar sind, konnten wir uns zusammen mit MEIKO (Suisse) AG und dem langjährigen Gastronomieleiter Herwig Stenitzer, ein Bild von Pro und Contra machen.

Dabei ergaben sich die Möglichkeiten eines Erfahrungsaustausches weit über das Spülen und den «Tellerrand» hinaus.

Übrigens: Die Wahl der passenden Spülmaschine für die neue Gastronomie Motta Naluns Scuol wurde im Anschluss getroffen.

v.l.n.r.: Robert Amstutz (Gastronomie Scuol), Adrian Bösch (Meiko), Reto Buser (Meiko), Peter Zemp (HPMISTELI), Herwig Stenitzer (Gastronomie Samnaun)

Spitzen-Fotos von Spitzen-Gastronomie

11.11.2022

Simon Iannelli, unser Hausfotograf, war wieder unterwegs und hat die beiden kürzlich realisierten Objekte bei der Privatklinik Michel Gruppe Meiringen und im Alpine Design Resort Bergwelt Gindelwald abgelichtet.

Einerseits werden in Meringen neue Standards mit einer zentralen Klinik-Verpflegung gesetzt. Anderseits wird die Kulinarik...

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Simon Iannelli, unser Hausfotograf, war wieder unterwegs und hat die beiden kürzlich realisierten Objekte bei der Privatklinik Michel Gruppe Meiringen und im Alpine Design Resort Bergwelt Gindelwald abgelichtet.

Einerseits werden in Meringen neue Standards mit einer zentralen Klinik-Verpflegung gesetzt. Anderseits wird die Kulinarik von Marcus Lindner in der Bergwelt schon nach kurzer Zeit mit GaultMillau-Punkten gekrönt.

Wir wünschen diesen beiden, wie auch den vielen weiteren durch uns geplanten Restaurants, viel Erfolg im operativen Betrieb - dem Ziel unserer täglichen Arbeit.

Alpine Design Resort Bergwelt1/9
BG's Grill
Hotel-Bar
GaultMillau-Küche
Wirtschaftsgebäude Michel Gruppe Meiringen
Freeflow mit Quellwasser-Brunnen
Kalte Buffets
Produktionsküche für bis zu 1'500 Mahlzeiten
Gästeraum