Mit Stolz sind wir mittlerweile in allen Landesteilen tätig: So dürfen wir u.A. die Stadt Morges bei der Suche des Wirtes vom neuen Restaurant im Theater Beausobre begleiten, das Gastronomiekonzept vom Schloss Grandson am Neuenburgersee gestalten und die Strategie mit Fachplanung vom Bergrestaurant Motta Naluns in Scuol entwerfen.
Das ganze HPMISTELI-Team...
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Mit Stolz sind wir mittlerweile in allen Landesteilen tätig: So dürfen wir u.A. die Stadt Morges bei der Suche des Wirtes vom neuen Restaurant im Theater Beausobre begleiten, das Gastronomiekonzept vom Schloss Grandson am Neuenburgersee gestalten und die Strategie mit Fachplanung vom Bergrestaurant Motta Naluns in Scuol entwerfen.
Das ganze HPMISTELI-Team hat sich dazu in den letzten Tagen Inspiration und Best-Practice-Beispiele in München geholt. Beim Besuch im mehrfach ausgezeichneten Uni-Restaurant in Garching hat uns die Gehrig Group die automatisierte Spültechnik für 7‘000 Mahlzeiten vorgestellt. Sehr beeindruckend - wie auch das Kassensystem für das 100%ige-Selfcheckout aller Gäste.
Im Restaurant beim Hauptsitz der Allianz-Versicherungen zeigt sich wie Mitarbeiterwertschätzung und aktuelle Trends in die Gastronomie übertragen werden: Strategische Platzierung der Foodcounters, durchgängiges Informationssystem der Angebote, Gasträume als Co-Working und soziale Treffpunkte, vegane Gerichte unter den Top 5 der meistnachgefragten Gerichte, Produkte aus der Region und Gastköche von benachbarten Restaurants, Concierge-Service – und vieles Mehr.
Nebst dem Besuch von weiteren trendigen und innovativen Münchner Gastronomie-Betrieben durfte auch ein wenig Sightseeing mit dem obligaten Weisswurst-Genuss nicht fehlen.
P.S. Im Tessin sind wir schon länger tätig, sei es in der Planung der Gastronomie im neuen Fussballstadion vom FC Lugano wie auch im Centro Sportivo in Tenero - dies in Zusammenarbeit mit dem Architekten Mario Botta.