Im Süden lässt es sich auch arbeiten!

15.07.2020

Im Centro Sportivo in Tenero haben die Arbeiten gestartet. Es entsteht ein neues Sportgebäude mit Restaurant und Produktionsküche. Täglich werden ab dem Jahr 2023 rund 800 Gäste zum Frühstück, Mittag- und Abendessen erwartet.

Wir sind besonders stolz, dass wir Mitglied beim Planerteam vom Architekten Mario Botta sind - grazie!

Wo steht Ihr Unternehmen?

25.05.2020

Den ungewissen Moment nutzen und darüber nachdenken, wo Sie mit Ihrem Unternehmen stehen und wo Sie hinwollen oder einfach erarbeiten, weshalb Gäste zu Ihnen kommen sollen.

Beantworten Sie mit Ihrem Team die 8 Fragen in unserer Checkliste.

Konnten Sie die Fragen zu Ihrer Zufriedenheit beantworten? Wenn nein, stehen wir Ihnen gerne als Sparringpartner zur Verfügung. Rufen Sie uns an, damit wir uns kennen lernen und mögliche weitere Schritte besprechen können.

Atrium im Neubau von Scott Sports, Givisiez

Badi Opfikon macht sich schön!

06.05.2020

Nach rund 1.5 Jahren und der Sanierung vom Hallen- und Freibad in Opfikon, wird alles für die Wiedereröffnung vorbereitet.

HPMISTELI durfte im Auftrag der Beck Schwimmbad Bau AG die Konzeption sowie die Fachplanung für die Gastronomie vornehmen.

Herzlichen Dank - und auch ein grosses Merci an Chromag AG sowie Pius Nadler AG für die Zusammenarbeit und die Gastronomie-Einrichtungen.

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Bagger im Hotel!

27.04.2020

„Krise ist ein produktiver Zustand, man muss ihm nur den Beigeschmack der  Katastrophe nehmen.“

Ganz im Sinn der Worte von Max Frisch, nutzt das Team vom Romantik Hotel Bären Dürrenroth den Lockdown optimal und sehr kreativ. Der für 2021 geplante Umbau der gesamten Küche wird, wie auf den Fotos gut ersichtlich, professionell und mit viel Elan halt eben jetzt umgesetzt. Das Provisorium für die kommenden Monate steht bereits.

Wir von HPMISTELI & PARTNER AG freuen uns, dieses Projekt bei der Planung und Realisierung begleiten zu dürfen.

Eine etwas andere Anlieferung...1/3
Hier entstehen Küche, Lager etc.
Provisorium

Kreative Tipps von Gastronomen für Gastronomen

31.03.2020

Viele unserer Kunden nutzen die aktuelle Schliessung ihrer Gastronomie und bereiten sich auf «die Zeit danach» vor. Sie analysieren Konzepte, Wirtschaftlichkeit und Investitionen. Dabei unterstützen wir sie mit unserer über 30jährigen Erfahrung. Und bei welchen Themen dürfen wir Sie begleiten?

Zahlreiche Gastronomen beweisen in diesen Tagen beispielhaft Ihre Kreativität und grossen Ideenreichtum. Nachstehend eine kleine Auswahl, welche wir regelmässig ergänzen:

Update 20. April 2020

Nach mittlerweile sechs Wochen im Lockdown gibt...

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Viele unserer Kunden nutzen die aktuelle Schliessung ihrer Gastronomie und bereiten sich auf «die Zeit danach» vor. Sie analysieren Konzepte, Wirtschaftlichkeit und Investitionen. Dabei unterstützen wir sie mit unserer über 30jährigen Erfahrung.  Und bei welchen Themen dürfen wir Sie begleiten?

Zahlreiche Gastronomen beweisen in diesen Tagen beispielhaft Ihre Kreativität und grossen Ideenreichtum. Nachstehend eine kleine Auswahl, welche wir regelmässig ergänzen:

Update 20. April 2020

Nach mittlerweile sechs Wochen im Lockdown gibt es zwar Lichtstreifen am gastronomischen Horizont, eine Lockerung wird aber erst im Juni erwartet.

Update 31. März 2020

Update 30. März 2020

Update 23. März 2020

Consum Basel1/2
Hamsterglas - roh & nobel