Gastronomie in der Privatklinik - So geht das heute.

30.11.2020

Eben konnte das neue Gastronomie-Gebäude der Privatklinik Michel Gruppe in Meiringen eröffnet werden.

Ein in die Zukunft gerichtetes Gastronomie-Konzept, Gasträume mit hohem Wohlfühlcharakter sowie durchdachte und effiziente Produktionsabläufe sind nur ein Auszug der positiven Zusammenarbeit mit Bauherr und dem Gastronomie-Team um Jon Florinett sowie HPMISTELI.

Wir wünschen viel Erfolg und freuen uns auf die anstehende Realisierung des Gastronomie-Neubaus in der Rehaklinik Hasliberg.

Gastraum1/8
Produktionsküche
Brunnen mit Mineralwasser aus der eigenen Quelle
Caffè-Bar
Gastraum
Alles für zwischendurch
Gastraum für Mitarbeitende
Unten Gastronomie - oben Sitzungen

Küchenumbau - jetzt erst recht!

24.11.2020

Ein perfektes Beispiel, wie die Zusammenarbeit zwischen Bauherr, Architektur, Küchenbauer und Gastronomieplanung funktioniert und zu einem rundum gelungenen Ergebnis führt, ist der Umbau im Romantik-Hotel Bären Dürrenroth

Mehr dazu lesen Sie in der aktuellen Sonderausgabe der Fachzeitschrift "Hotelier - Food & Beverage" oder direkt hier

1/3

Im Süden lässt es sich auch arbeiten!

15.07.2020

Im Centro Sportivo in Tenero haben die Arbeiten gestartet. Es entsteht ein neues Sportgebäude mit Restaurant und Produktionsküche. Täglich werden ab dem Jahr 2023 rund 800 Gäste zum Frühstück, Mittag- und Abendessen erwartet.

Wir sind besonders stolz, dass wir Mitglied beim Planerteam vom Architekten Mario Botta sind - grazie!

Wo steht Ihr Unternehmen?

25.05.2020

Den ungewissen Moment nutzen und darüber nachdenken, wo Sie mit Ihrem Unternehmen stehen und wo Sie hinwollen oder einfach erarbeiten, weshalb Gäste zu Ihnen kommen sollen.

Beantworten Sie mit Ihrem Team die 8 Fragen in unserer Checkliste.

Konnten Sie die Fragen zu Ihrer Zufriedenheit beantworten? Wenn nein, stehen wir Ihnen gerne als Sparringpartner zur Verfügung. Rufen Sie uns an, damit wir uns kennen lernen und mögliche weitere Schritte besprechen können.

Atrium im Neubau von Scott Sports, Givisiez

Badi Opfikon macht sich schön!

06.05.2020

Nach rund 1.5 Jahren und der Sanierung vom Hallen- und Freibad in Opfikon, wird alles für die Wiedereröffnung vorbereitet.

HPMISTELI durfte im Auftrag der Beck Schwimmbad Bau AG die Konzeption sowie die Fachplanung für die Gastronomie vornehmen.

Herzlichen Dank - und auch ein grosses Merci an Chromag AG sowie Pius Nadler AG für die Zusammenarbeit und die Gastronomie-Einrichtungen.

1/4

Bagger im Hotel!

27.04.2020

„Krise ist ein produktiver Zustand, man muss ihm nur den Beigeschmack der  Katastrophe nehmen.“

Ganz im Sinn der Worte von Max Frisch, nutzt das Team vom Romantik Hotel Bären Dürrenroth den Lockdown optimal und sehr kreativ. Der für 2021 geplante Umbau der gesamten Küche wird, wie auf den Fotos gut ersichtlich, professionell und mit viel Elan halt eben jetzt umgesetzt. Das Provisorium für die kommenden Monate steht bereits.

Wir von HPMISTELI & PARTNER AG freuen uns, dieses Projekt bei der Planung und Realisierung begleiten zu dürfen.

Eine etwas andere Anlieferung...1/3
Hier entstehen Küche, Lager etc.
Provisorium

Kreative Tipps von Gastronomen für Gastronomen

31.03.2020

Viele unserer Kunden nutzen die aktuelle Schliessung ihrer Gastronomie und bereiten sich auf «die Zeit danach» vor. Sie analysieren Konzepte, Wirtschaftlichkeit und Investitionen. Dabei unterstützen wir sie mit unserer über 30jährigen Erfahrung.  Und bei welchen Themen dürfen wir Sie begleiten?

Zahlreiche Gastronomen beweisen in diesen Tagen beispielhaft Ihre Kreativität und grossen Ideenreichtum. Nachstehend eine kleine Auswahl, welche wir regelmässig ergänzen:

Update 20. April 2020

Nach mittlerweile sechs Wochen im Lockdown gibt es zwar Lichtstreifen am gastronomischen Horizont, eine Lockerung wird aber erst im Juni erwartet.

Update 31. März 2020

Update 30. März 2020

Update 23. März 2020

Consum Basel1/2
Hamsterglas - roh & nobel

Endspurt in Meiringen!

22.01.2020

Was von HPMISTELI mit strategischen Überlegungen und konzeptionellen Arbeiten vor über 10 Jahren begonnen hat, mit der Gastronomiefachplanung und der Selekion der Gastronomie-Leitung ergänzt wurde, findet gegen Ende 2020 ihren Höhepunkt: Die Michel Gruppe in Meiringen eröffnet das neue Gastronomiegebäude - mit einer zentralen Produktionsküche für über 1'000 Mahlzeiten pro Tag, Marktplatz und 3 neuen Gasträumen.

Wir freuen uns, den «Endspurt» mit...

Mehr lesen

Was von HPMISTELI mit strategischen Überlegungen und konzeptionellen Arbeiten vor über 10 Jahren begonnen hat, mit der Gastronomiefachplanung und der Selekion der Gastronomie-Leitung ergänzt wurde, findet gegen Ende 2020 ihren Höhepunkt: Die Michel Gruppe in Meiringen eröffnet das neue Gastronomiegebäude - mit einer zentralen Produktionsküche für über 1'000 Mahlzeiten pro Tag, Marktplatz und 3 neuen Gasträumen.

Wir freuen uns, den «Endspurt» mit einem tollen Auftraggeber und Planungsteam in Angriff zu nehmen.

Gleichzeitig sind wir für die Michel Gruppe an der Planung für den Gastronomie-Neubau in der Rehaklinik Hasliberg mit Eröffnung im 2022.

Wo heute die Bautafel steht, kann schon bald auf der Sonnenterrasse Platz genommen werden.1/3
Anlieferung und Eingang zur Produktionsküche - auch für die Belieferung von externen Standorte konzipiert.
Planausschnitt Markthalle und Produktionsküche

Architektur mit Auszeichnung

02.12.2019

Für den neuen und im 2019 eröffneten Hauptsitz von Scott Sports SA in Givisiez zeichneten wir uns für die gesamte Gastronomiekonzeption und -Fachplanung verantwortlich.

Bis zu 400 Mitarbeitende des Schweizer Sportartikelhersteller verpflegen sich täglich in dem von Itten + Brechbühl AG realisierten, und im Jahr 2017 mit dem «Arc...

Mehr lesen

Für den neuen und im 2019 eröffneten Hauptsitz von Scott Sports SA in Givisiez zeichneten wir uns für die gesamte Gastronomiekonzeption und -Fachplanung verantwortlich.

Bis zu 400 Mitarbeitende des Schweizer Sportartikelhersteller verpflegen sich täglich in dem von Itten + Brechbühl AG realisierten, und im Jahr 2017 mit dem «Arc Award BIM Gold» ausgezeichneten, Gebäude.

Mittlerweile hat sich auch HPMISTELI fit mit BIM (Building Information Modeling) gemacht und stellt den Planungsteams alle relevanten Daten per Knopfdruck zur Verfügung.

Headquarter Scott Sports, Givisiez1/7
Selbstbedienung mit warmen und kalten Buffets
Produktionsküche
Self Checkout Kassen
Bar und Kaffeezonen
Atrium
Starbucks Coffee Corner

Regional & Jung

02.09.2019

Zusammen mit der Inbetriebnahme des «Schweizerischen Institut für Translationale und Unternehmerische Medizin SITEM» (TV-Beitrag SRF), präsentieren wir unser neustes Projekt.

Besuchen auch Sie «Lilly Jo» auf dem Berner Insel-Areal - und werfen vorab einen Blick auf unser jüngstes Referenzobjekt...

Mehr lesen

Zusammen mit der Inbetriebnahme des «Schweizerischen Institut für Translationale und Unternehmerische Medizin SITEM» (TV-Beitrag SRF), präsentieren wir unser neustes Projekt.

Besuchen auch Sie «Lilly Jo» auf dem Berner Insel-Areal - und werfen vorab einen Blick auf unser jüngstes Referenzobjekt mit den Fotos unseres Fotografen Simon Iannelli.

1/7

HPMISTELI IST MITGLIED BEI CURAVIVA

03.07.2019

Wir freuen uns, dass wir im Juli 2019 in den auserwählten Pool von Beratern der CURAVIVA Schweiz aufgenommen wurden.

CURAVIVA ist der nationale Branchenverband und vertritt landesweit über 2'700 Institutionen aus den drei Bereichen «Kinder und Jugendliche», «Erwachsene Menschen mit Behinderung» und «Menschen im Alter».

Mit über 30 Jahren Gastronomie-Erfahrung in der Konzeption, Planung, Realisierung und Begleitung freuen wir uns, dass wir unser gesamtes Knowhow für die CURAVIVA-Mitglieder einbringen dürfen.