Wir sind dabei!

07.03.2024

«Kompetent, neutral und transparent: so stellen wir die Planung Ihres Gastroprojektes sicher.»

Das Credo vom Verband Schweizer Gastroplaner passt so gut zu unserer Firma wie die Pfanne auf den Herd. Der Verband fördert in der ganzen Schweiz die Weiterbildung der Mitglieder und unterstützt die Ausbildung der jungen Nachwuchsplaner, knüpft aber auch wichtige Verbindungen zwischen Politik, Wirtschaft, Forschung und Bildung.

Es ist uns eine grosse Ehre und Freude, seit anfangs 2024 als jüngstes Mitglied...

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«Kompetent, neutral und transparent: so stellen wir die Planung Ihres Gastroprojektes sicher.»

Das Credo vom Verband Schweizer Gastroplaner passt so gut zu unserer Firma wie die Pfanne auf den Herd. Der Verband fördert in der ganzen Schweiz die Weiterbildung der Mitglieder und unterstützt die Ausbildung der jungen Nachwuchsplaner, knüpft aber auch wichtige Verbindungen zwischen Politik, Wirtschaft, Forschung und Bildung.

Es ist uns eine grosse Ehre und Freude, seit anfangs 2024 als jüngstes Mitglied dieser hochkarätigen, 20-jährigen Vereinigung auftreten zu dürfen und mit den Synergien dieser Dachorganisation unvergessliche Gastro-Welten zu schaffen.

Wir danken dem Verband herzlich für die Aufnahme und freuen uns auf einen bereichernden Austausch.

Weitblick

22.12.2023

In unseren Projekten braucht es viele Zahnrädchen, die gut ineinandergreifen. Im Verbund mit Partnern, Planern und Visionären gelingt Ausserordentliches – mehr als nur Zufall. Das ist im vergangenen Jahr gelungen und erfüllt uns mit Stolz und Freude.

Visionär war auch der Bau der Jungfraubahn im Jahre 1912. Wir freuen uns sehr, neu auch auf über 3'400 müM Gastro-Welten zu schaffen - Top of Europe. Welch fulminanter Finish!

Wir danken unseren Geschäfts-Partnern herzlich für das Vertrauen und die Zusammenarbeit. Mögen die weiten...

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In unseren Projekten braucht es viele Zahnrädchen, die gut ineinandergreifen. Im Verbund mit Partnern, Planern und Visionären gelingt Ausserordentliches – mehr als nur Zufall. Das ist im vergangenen Jahr gelungen und erfüllt uns mit Stolz und Freude.

Visionär war auch der Bau der Jungfraubahn im Jahre 1912. Wir freuen uns sehr, neu auch auf über 3'400 müM Gastro-Welten zu schaffen - Top of Europe. Welch fulminanter Finish!

Wir danken unseren Geschäfts-Partnern herzlich für das Vertrauen und die Zusammenarbeit. Mögen die weiten Horizonte ein gutes Omen fürs neue Jahr werden. Frohe Festtage und ein erfüllendes 2024!

Neuer Partner zum Jubiläum

04.09.2023

Im Sommer 2018 wurde aus dem Netzwerk rund um Hans Peter Misteli die HPMISTELI & PARTNER AG.

Ende August feierten wir unser 5-jähriges Jubiläum. Mit kulinarischen Highlights und Ausflügen rund um den Lago Maggiore haben wir gemeinsame Momente verbracht und gebührend auf diesen Meilenstein angestossen.

Pünktlich zum Jubiläum ergänzt Lorenz Hug unser eingeschworenes Team als neuen Partner. Lorenz ist ein versierter Fachmann und bringt langjährige operative Erfahrung in der Systemgastronomie, der Hotellerie und der öffentlichen Gastronomie...

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Im Sommer 2018 wurde aus dem Netzwerk rund um Hans Peter Misteli die HPMISTELI & PARTNER AG.

Ende August feierten wir unser 5-jähriges Jubiläum. Mit kulinarischen Highlights und Ausflügen rund um den Lago Maggiore haben wir gemeinsame Momente verbracht und gebührend auf diesen Meilenstein angestossen.

Pünktlich zum Jubiläum ergänzt Lorenz Hug unser eingeschworenes Team als neuen Partner. Lorenz ist ein versierter Fachmann und bringt langjährige operative Erfahrung in der Systemgastronomie, der Hotellerie und der öffentlichen Gastronomie mit.

Mit diesem Zuwachs ist die HPMISTELI & PARTNER AG bestens aufgestellt, auch in den kommenden Jahren Gastro-Welten mit dem besonderen Etwas zu schaffen und unsere Erfolgsgeschichte weiterzuschreiben. Herzlich Willkommen, Lorenz!

Unseren Kunden und Geschäftspartnern sprechen wir ein grosses MERCI aus und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Lorenz Hug - neuer Partner ab September 2023

Hier gehts lang!

11.08.2023

Diesen Zeichen werden ab September 2023 die Mitarbeitenden vom EDA folgen.

Mit der Realisierung der 3. Etappe auf dem Campus Meielen Zollikofen werden die Gäste mit einem neuen Counter-Konzept kulinarisch verwöhnt.

Wir wünschen SV Group mit dem Gastronomen Christoph Allemann und Team viel Erfolg. Und sie - wie auch alle Verwaltungsangestellten auf dem Campus - dürfen gespannt auf die Gastronomie der 4. Etappe sein. Wir haben uns etwas Neues einfallen lassen!

Willkommen in der neuen Campus-Gastronomie1/9
Food-Counters mit warmen und kalten Buffet's
Selbstbedienungs- und Checkout-Buffet
Pizza-Counter
Wasserstation und Eingang
Caffè-Bar
Vorbereitungsküche
Gastraum mit Veranda
Eichenweg 5 - Campus Zollikofen

Vogellisi bittet zu Tisch!

12.07.2023

Was vor 2 Jahren mit unserer Strategieberatung und Konzepterstellung begonnen hat, konnte eben vollendet werden: Die Gastronomie auf dem VogellisiBerg Sillerenbühl in Adelboden erstrahlt in einem erfrischenden Ambiente.

Das Vogellisi hat den Weg in Küche, Freeflow und Gastraum gefunden. Dabei haben wir uns bei der Gastronomieplanung von der Geschichte vom Vogellisi inspirieren lassen.

In der kurzen Zeitspanne der...

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Was vor 2 Jahren mit unserer Strategieberatung und Konzepterstellung begonnen hat, konnte eben vollendet werden: Die Gastronomie auf dem VogellisiBerg Sillerenbühl in Adelboden erstrahlt in einem erfrischenden Ambiente.

Das Vogellisi hat den Weg in Küche, Freeflow und Gastraum gefunden. Dabei haben wir uns bei der Gastronomieplanung von der Geschichte vom Vogellisi inspirieren lassen.

In der kurzen Zeitspanne der Zwischensaison haben alle engagierten Unternehmen eine grossartige Arbeit vollbracht – herzlichen Dank.

Wir wünschen dem neuen Vogellisi-Wirt Thomas Strebel und seinem Team viel Freude!

Tipp: Erfrischende Sommer-Momente bietet sonntags der grosse und bekannte Silleren-Brunch.

Vogellisi bittet zu Tisch!1/4
Freelfow - modern und traditionell
Vogellisi's neue Foodbuffets
Bestehende Stühle aufgefrischt - Création by Gastrobau

Vielfalt im Verwaltungsrat

05.04.2023

Bereits die 5. Generalversammlung der HPMISTELI & PARTNER AG! Unser heutiger Gastgeber und Verwaltungsrat, Hanspeter Kienberger, empfing uns in den neuen Räumlichkeiten von Bommer & Partner Treuhand - inklusive einmaliger Aussicht auf die Berner Alpen.

Hanspeter Kienberger, Verwaltungsratsmitglied seit unserer Gründung und gleichzeitig YB-Verwaltungsratspräsident, ergänzt uns mit seinem wirtschaftlichen und strategischen...

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Bereits die 5. Generalversammlung der HPMISTELI & PARTNER AG! Unser heutiger Gastgeber und Verwaltungsrat, Hanspeter Kienberger, empfing uns in den neuen Räumlichkeiten von Bommer & Partner Treuhand - inklusive einmaliger Aussicht auf die Berner Alpen.

Hanspeter Kienberger, Verwaltungsratsmitglied seit unserer Gründung und gleichzeitig YB-Verwaltungsratspräsident, ergänzt uns mit seinem wirtschaftlichen und strategischen Know-how. Mit Angelika Nestle, Chief Culinary Officer des KKL Luzern, bereichern wir heute unseren Verwaltungsrat mit einer passionierten Food & Beverage Spezialistin. Herzlich Willkommen!

Das erfreuliche Geschäftsjahr 2022 lässt auch unser operatives Team wachsen. Die Ausschreibung folgt in den nächsten Tagen. Stay tuned!

v.l.n.r.: Hanspeter Kienberger (Verwaltungsrat), Peter Zemp (Partner), Simon Hahnkamper (Partner), Angelika Nestle (Verwaltungsrätin), Franco Andreani (Partner), Adrian Zaugg (Partner), Hans Peter Misteli (Partner)

7 JAHRE – UND ALLES ANDERE ALS VERFLIXT!

17.02.2023

Genau so lange hat die Planungs- und Realisierungsphase im von Mario Botta entworfenen Gebäude im Centro Sportivo in Tenero gedauert.

Ab März 2023 werden täglich bis zu 800 Gäste (Spitzensportler, Vereine, Schullager etc.) mit 3 Mahlzeiten kulinarisch verwöhnt.

Herzlichen Dank an Electrolux Professional – mit seinem wirklich professionellen Team – für das überaus erfreuliche...

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Genau so lange hat die Planungs- und Realisierungsphase im von Mario Botta entworfenen Gebäude im Centro Sportivo in Tenero gedauert.

Ab März 2023 werden täglich bis zu 800 Gäste (Spitzensportler, Vereine, Schullager etc.) mit 3 Mahlzeiten kulinarisch verwöhnt.

Herzlichen Dank an Electrolux Professional – mit seinem wirklich professionellen Team – für das überaus erfreuliche Ergebnis.

Übrigens: Viele unserer Projekte haben eine Laufzeit von 7 Jahren oder mehr. Beispielsweise Campus der Berner Fachhochschulen in Bern, Gastronomie in der Militärkaserne in Zürich, Gastronomie der Bundesverwaltungen in Zollikofen.

Centro Sportivo, Tenero1/9
Gastraum
3 Ausgabebuffets
Produktion
Produktion
À la carte-Küche
Patisserie & Dessert
Brotschrank
Bandspülmaschine

Welche darf es sein?

16.12.2022

Im Skigebiet von Samnaun/Ischgl sind wir der Frage nachgegangen: Korbtransport oder Bandautomat?

In den unterschiedlichen Gastronomiebetrieben in Samnaun, welche nur per Pistenfahrzeug oder Ski erreichbar sind, konnten wir uns zusammen mit MEIKO (Suisse) AG und dem langjährigen Gastronomieleiter Herwig Stenitzer,...

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Im Skigebiet von Samnaun/Ischgl sind wir der Frage nachgegangen: Korbtransport oder Bandautomat?

In den unterschiedlichen Gastronomiebetrieben in Samnaun, welche nur per Pistenfahrzeug oder Ski erreichbar sind, konnten wir uns zusammen mit MEIKO (Suisse) AG und dem langjährigen Gastronomieleiter Herwig Stenitzer, ein Bild von Pro und Contra machen.

Dabei ergaben sich die Möglichkeiten eines Erfahrungsaustausches weit über das Spülen und den «Tellerrand» hinaus.

Übrigens: Die Wahl der passenden Spülmaschine für die neue Gastronomie Motta Naluns Scuol wurde im Anschluss getroffen.

v.l.n.r.: Robert Amstutz (Gastronomie Scuol), Adrian Bösch (Meiko), Reto Buser (Meiko), Peter Zemp (HPMISTELI), Herwig Stenitzer (Gastronomie Samnaun)

Spitzen-Fotos von Spitzen-Gastronomie

11.11.2022

Simon Iannelli, unser Hausfotograf, war wieder unterwegs und hat die beiden kürzlich realisierten Objekte bei der Privatklinik Michel Gruppe Meiringen und im Alpine Design Resort Bergwelt Gindelwald abgelichtet.

Einerseits werden in Meringen neue Standards mit einer zentralen Klinik-Verpflegung gesetzt. Anderseits wird die Kulinarik...

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Simon Iannelli, unser Hausfotograf, war wieder unterwegs und hat die beiden kürzlich realisierten Objekte bei der Privatklinik Michel Gruppe Meiringen und im Alpine Design Resort Bergwelt Gindelwald abgelichtet.

Einerseits werden in Meringen neue Standards mit einer zentralen Klinik-Verpflegung gesetzt. Anderseits wird die Kulinarik von Marcus Lindner in der Bergwelt schon nach kurzer Zeit mit GaultMillau-Punkten gekrönt.

Wir wünschen diesen beiden, wie auch den vielen weiteren durch uns geplanten Restaurants, viel Erfolg im operativen Betrieb - dem Ziel unserer täglichen Arbeit.

Alpine Design Resort Bergwelt1/9
BG's Grill
Hotel-Bar
GaultMillau-Küche
Wirtschaftsgebäude Michel Gruppe Meiringen
Freeflow mit Quellwasser-Brunnen
Kalte Buffets
Produktionsküche für bis zu 1'500 Mahlzeiten
Gästeraum

Das machen wir - auch!

12.10.2022

Die Mensa der Universität Bern an der Gesellschaftstrasse präsentiert sich nach einem umfassenden «Refresh» in einem einladenden, jungen und modernen Look. Das Ergebnis lässt sich sehen!

HPMISTELI hatte als Bauherrenvertretung die Gesamtprojektleitung für dieses feine Projekt. Die Umsetzung erfolgte durch das kreative und kompetente Team von graf furer architekten sowie mit Möbeln von MEER.

Seit über 2 Jahren...

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Die Mensa der Universität Bern an der Gesellschaftstrasse präsentiert sich nach einem umfassenden «Refresh» in einem einladenden, jungen und modernen Look. Das Ergebnis lässt sich sehen!

HPMISTELI hatte als Bauherrenvertretung die Gesamtprojektleitung für dieses feine Projekt. Die Umsetzung erfolgte durch das kreative und kompetente Team von graf furer architekten sowie mit Möbeln von MEER.

Seit über 2 Jahren dürfen wir mit unserem gastronomischen Knowhow die «Stiftung Mensabetriebe der Universität Bern» unterstützen und sind als Sparring-Partner das Bindeglied zum ZFV, dem Caterer von 8 Uni-Betrieben.

Gastraum1/4
Gastraum mit Kaffee-Bar
Sitzecke
Uni Gesellschaftsstrasse 2, Bern

Danke Adelboden

04.08.2022

Für die Bergbahnen Adelboden dürfen wir das Restaurant Sillerenbühl auf dem Vogellisiberg konzeptionell und planerisch erneuern.

In Kooperation mit Gastrobau in Thun haben wir an diesem prächtigen Tag mit der Detailplanung gestartet, damit ab Sommersaison 2023 das Vogellisi auch gastronomisch im Mittelpunkt steht.

Vogellisi auf Sillerenbühl

Schweiz weit - mit Inspiration aus Bayern

15.07.2022

Mit Stolz sind wir mittlerweile in allen Landesteilen tätig: So dürfen wir u.A. die Stadt Morges bei der Suche des Wirtes vom neuen Restaurant im Theater Beausobre begleiten, das Gastronomiekonzept vom Schloss Grandson am Neuenburgersee gestalten und die Strategie mit Fachplanung vom Bergrestaurant Motta Naluns in Scuol entwerfen.

Das ganze HPMISTELI-Team...

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Mit Stolz sind wir mittlerweile in allen Landesteilen tätig: So dürfen wir u.A. die Stadt Morges bei der Suche des Wirtes vom neuen Restaurant im Theater Beausobre begleiten, das Gastronomiekonzept vom Schloss Grandson am Neuenburgersee gestalten und die Strategie mit Fachplanung vom Bergrestaurant Motta Naluns in Scuol entwerfen.

Das ganze HPMISTELI-Team hat sich dazu in den letzten Tagen Inspiration und Best-Practice-Beispiele in München geholt. Beim Besuch im mehrfach ausgezeichneten Uni-Restaurant in Garching hat uns die Gehrig Group die automatisierte Spültechnik für 7‘000 Mahlzeiten vorgestellt. Sehr beeindruckend - wie auch das Kassensystem für das 100%ige-Selfcheckout aller Gäste.

Im Restaurant beim Hauptsitz der Allianz-Versicherungen zeigt sich wie Mitarbeiterwertschätzung und aktuelle Trends in die Gastronomie übertragen werden: Strategische Platzierung der Foodcounters, durchgängiges Informationssystem der Angebote, Gasträume als Co-Working und soziale Treffpunkte, vegane Gerichte unter den Top 5 der meistnachgefragten Gerichte, Produkte aus der Region und Gastköche von benachbarten Restaurants, Concierge-Service – und vieles Mehr.

Nebst dem Besuch von weiteren trendigen und innovativen Münchner Gastronomie-Betrieben durfte auch ein wenig Sightseeing mit dem obligaten Weisswurst-Genuss nicht fehlen.

P.S. Im Tessin sind wir schon länger tätig, sei es in der Planung der Gastronomie im neuen Fussballstadion vom FC Lugano wie auch im Centro Sportivo in Tenero - dies in Zusammenarbeit mit dem Architekten Mario Botta.

Spüle mit automatisiertem Tellerstapler1/5
24 Kassenstationen für das Selfcheckout aller Gäste
Foodcourt im Headquarter der Allianz
Besteckbox mit Blumen
HPMISTELI beim Sightseeing

Auf der Zielgeraden!

07.07.2021

Was vor 5 Jahren mit der Konzeption begonnen hat, wird im September 2021 eröffnet: Die neue Gastronomie für die Mitarbeitenden der Bundesverwaltung am Standort Eichenweg in Zollikofen.

Wir von HPMISTELI waren nebst der Konzeption auch für die Fachplanung zuständig und konnten die Suche des neuen Campus-Caterers durchführen.

In den nächsten Jahren folgt die Realisierung von 2 weiteren Gebäuden - inklusive einer Foodcounter-Gastronomie und eines bedienten Restaurants mit Bar-Cooking.

Wir wünschen den Mitarbeitenden der Bundesverwaltung...

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Was vor 5 Jahren mit der Konzeption begonnen hat, wird im September 2021 eröffnet: Die neue Gastronomie für die Mitarbeitenden der Bundesverwaltung am Standort Eichenweg in Zollikofen.

Wir von HPMISTELI waren nebst der Konzeption auch für die Fachplanung zuständig und konnten die Suche des neuen Campus-Caterers durchführen.

In den nächsten Jahren folgt die Realisierung von 2 weiteren Gebäuden - inklusive einer Foodcounter-Gastronomie und eines bedienten Restaurants mit Bar-Cooking.

Wir wünschen den Mitarbeitenden der Bundesverwaltung einen guten Einzug, dem Caterer SV Group viel Freude und danken speziell Marti Gesamtleistungen, Bauart Architekten und der Schmocker AG für die tolle Zusammenarbeit und das erfreuliche Ergebnis.

Bundesverwaltung, Eichenweg 2, Zollikofen1/7
Caffè-Bar
Produktionsküche für 3 Restaurants
Einblicke
Ausblicke
Freeflow
Mikrowellenstation für Selbstverpfleger

Gastronomie in der Privatklinik - So geht das heute.

30.11.2020

Eben konnte das neue Gastronomie-Gebäude der Privatklinik Michel Gruppe in Meiringen eröffnet werden.

Ein in die Zukunft gerichtetes Gastronomie-Konzept, Gasträume mit hohem Wohlfühlcharakter sowie durchdachte und effiziente Produktionsabläufe sind nur ein Auszug der positiven Zusammenarbeit mit Bauherr und dem Gastronomie-Team um Jon Florinett sowie HPMISTELI.

Wir wünschen viel Erfolg und freuen uns auf die anstehende Realisierung des Gastronomie-Neubaus in der Rehaklinik Hasliberg.

Gastraum1/8
Produktionsküche
Brunnen mit Mineralwasser aus der eigenen Quelle
Caffè-Bar
Gastraum
Alles für zwischendurch
Gastraum für Mitarbeitende
Unten Gastronomie - oben Sitzungen

Küchenumbau - jetzt erst recht!

24.11.2020

Ein perfektes Beispiel, wie die Zusammenarbeit zwischen Bauherr, Architektur, Küchenbauer und Gastronomieplanung funktioniert und zu einem rundum gelungenen Ergebnis führt, ist der Umbau im Romantik-Hotel Bären Dürrenroth

Mehr dazu lesen Sie in der aktuellen Sonderausgabe der Fachzeitschrift "Hotelier - Food & Beverage" oder direkt hier

1/3

Im Süden lässt es sich auch arbeiten!

15.07.2020

Im Centro Sportivo in Tenero haben die Arbeiten gestartet. Es entsteht ein neues Sportgebäude mit Restaurant und Produktionsküche. Täglich werden ab dem Jahr 2023 rund 800 Gäste zum Frühstück, Mittag- und Abendessen erwartet.

Wir sind besonders stolz, dass wir Mitglied beim Planerteam vom Architekten Mario Botta sind - grazie!

Wo steht Ihr Unternehmen?

25.05.2020

Den ungewissen Moment nutzen und darüber nachdenken, wo Sie mit Ihrem Unternehmen stehen und wo Sie hinwollen oder einfach erarbeiten, weshalb Gäste zu Ihnen kommen sollen.

Beantworten Sie mit Ihrem Team die 8 Fragen in unserer Checkliste.

Konnten Sie die Fragen zu Ihrer Zufriedenheit beantworten? Wenn nein, stehen wir Ihnen gerne als Sparringpartner zur Verfügung. Rufen Sie uns an, damit wir uns kennen lernen und mögliche weitere Schritte besprechen können.

Atrium im Neubau von Scott Sports, Givisiez

Badi Opfikon macht sich schön!

06.05.2020

Nach rund 1.5 Jahren und der Sanierung vom Hallen- und Freibad in Opfikon, wird alles für die Wiedereröffnung vorbereitet.

HPMISTELI durfte im Auftrag der Beck Schwimmbad Bau AG die Konzeption sowie die Fachplanung für die Gastronomie vornehmen.

Herzlichen Dank - und auch ein grosses Merci an Chromag AG sowie Pius Nadler AG für die Zusammenarbeit und die Gastronomie-Einrichtungen.

1/4

Bagger im Hotel!

27.04.2020

„Krise ist ein produktiver Zustand, man muss ihm nur den Beigeschmack der  Katastrophe nehmen.“

Ganz im Sinn der Worte von Max Frisch, nutzt das Team vom Romantik Hotel Bären Dürrenroth den Lockdown optimal und sehr kreativ. Der für 2021 geplante Umbau der gesamten Küche wird, wie auf den Fotos gut ersichtlich, professionell und mit viel Elan halt eben jetzt umgesetzt. Das Provisorium für die kommenden Monate steht bereits.

Wir von HPMISTELI & PARTNER AG freuen uns, dieses Projekt bei der Planung und Realisierung begleiten zu dürfen.

Eine etwas andere Anlieferung...1/3
Hier entstehen Küche, Lager etc.
Provisorium

Kreative Tipps von Gastronomen für Gastronomen

31.03.2020

Viele unserer Kunden nutzen die aktuelle Schliessung ihrer Gastronomie und bereiten sich auf «die Zeit danach» vor. Sie analysieren Konzepte, Wirtschaftlichkeit und Investitionen. Dabei unterstützen wir sie mit unserer über 30jährigen Erfahrung.  Und bei welchen Themen dürfen wir Sie begleiten?

Zahlreiche Gastronomen beweisen in diesen Tagen beispielhaft Ihre Kreativität und grossen Ideenreichtum. Nachstehend eine kleine Auswahl, welche wir regelmässig ergänzen:

Update 20. April 2020

Nach mittlerweile sechs Wochen im Lockdown gibt es zwar Lichtstreifen am gastronomischen Horizont, eine Lockerung wird aber erst im Juni erwartet.

Update 31. März 2020

Update 30. März 2020

Update 23. März 2020

Consum Basel1/2
Hamsterglas - roh & nobel

Endspurt in Meiringen!

22.01.2020

Was von HPMISTELI mit strategischen Überlegungen und konzeptionellen Arbeiten vor über 10 Jahren begonnen hat, mit der Gastronomiefachplanung und der Selekion der Gastronomie-Leitung ergänzt wurde, findet gegen Ende 2020 ihren Höhepunkt: Die Michel Gruppe in Meiringen eröffnet das neue Gastronomiegebäude - mit einer zentralen Produktionsküche für über 1'000 Mahlzeiten pro Tag, Marktplatz und 3 neuen Gasträumen.

Wir freuen uns, den «Endspurt» mit...

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Was von HPMISTELI mit strategischen Überlegungen und konzeptionellen Arbeiten vor über 10 Jahren begonnen hat, mit der Gastronomiefachplanung und der Selekion der Gastronomie-Leitung ergänzt wurde, findet gegen Ende 2020 ihren Höhepunkt: Die Michel Gruppe in Meiringen eröffnet das neue Gastronomiegebäude - mit einer zentralen Produktionsküche für über 1'000 Mahlzeiten pro Tag, Marktplatz und 3 neuen Gasträumen.

Wir freuen uns, den «Endspurt» mit einem tollen Auftraggeber und Planungsteam in Angriff zu nehmen.

Gleichzeitig sind wir für die Michel Gruppe an der Planung für den Gastronomie-Neubau in der Rehaklinik Hasliberg mit Eröffnung im 2022.

Wo heute die Bautafel steht, kann schon bald auf der Sonnenterrasse Platz genommen werden.1/3
Anlieferung und Eingang zur Produktionsküche - auch für die Belieferung von externen Standorte konzipiert.
Planausschnitt Markthalle und Produktionsküche

Architektur mit Auszeichnung

02.12.2019

Für den neuen und im 2019 eröffneten Hauptsitz von Scott Sports SA in Givisiez zeichneten wir uns für die gesamte Gastronomiekonzeption und -Fachplanung verantwortlich.

Bis zu 400 Mitarbeitende des Schweizer Sportartikelhersteller verpflegen sich täglich in dem von Itten + Brechbühl AG realisierten, und im Jahr 2017 mit dem «Arc...

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Für den neuen und im 2019 eröffneten Hauptsitz von Scott Sports SA in Givisiez zeichneten wir uns für die gesamte Gastronomiekonzeption und -Fachplanung verantwortlich.

Bis zu 400 Mitarbeitende des Schweizer Sportartikelhersteller verpflegen sich täglich in dem von Itten + Brechbühl AG realisierten, und im Jahr 2017 mit dem «Arc Award BIM Gold» ausgezeichneten, Gebäude.

Mittlerweile hat sich auch HPMISTELI fit mit BIM (Building Information Modeling) gemacht und stellt den Planungsteams alle relevanten Daten per Knopfdruck zur Verfügung.

Headquarter Scott Sports, Givisiez1/7
Selbstbedienung mit warmen und kalten Buffets
Produktionsküche
Self Checkout Kassen
Bar und Kaffeezonen
Atrium
Starbucks Coffee Corner

Regional & Jung

02.09.2019

Zusammen mit der Inbetriebnahme des «Schweizerischen Institut für Translationale und Unternehmerische Medizin SITEM» (TV-Beitrag SRF), präsentieren wir unser neustes Projekt.

Besuchen auch Sie «Lilly Jo» auf dem Berner Insel-Areal - und werfen vorab einen Blick auf unser jüngstes Referenzobjekt...

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Zusammen mit der Inbetriebnahme des «Schweizerischen Institut für Translationale und Unternehmerische Medizin SITEM» (TV-Beitrag SRF), präsentieren wir unser neustes Projekt.

Besuchen auch Sie «Lilly Jo» auf dem Berner Insel-Areal - und werfen vorab einen Blick auf unser jüngstes Referenzobjekt mit den Fotos unseres Fotografen Simon Iannelli.

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HPMISTELI IST MITGLIED BEI CURAVIVA

03.07.2019

Wir freuen uns, dass wir im Juli 2019 in den auserwählten Pool von Beratern der CURAVIVA Schweiz aufgenommen wurden.

CURAVIVA ist der nationale Branchenverband und vertritt landesweit über 2'700 Institutionen aus den drei Bereichen «Kinder und Jugendliche», «Erwachsene Menschen mit Behinderung» und «Menschen im Alter».

Mit über 30 Jahren Gastronomie-Erfahrung in der Konzeption, Planung, Realisierung und Begleitung freuen wir uns, dass wir unser gesamtes Knowhow für die CURAVIVA-Mitglieder einbringen dürfen.